• Автор темы robertshoter
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

robertshoter

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Samuel Walker

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: S3NSE
Ник-Нейм в игре Нарушителя: S3NSE

Подробности жалобы (максимум 350 слов): я начал прыгать по машинам в гараже в одиночестве, с меня спросил администратор что я тут забыл, я ему прояснил ситуацию и то что никому не мешаю и извинился за такое развлечение в компьютерных играх, он меня зачем то тпхает из гараж моей фракции, я возвращаюсь обратно потому что мне нужен будет транспорт в любой момент и перестал прыгать, в это время я общался с пдшником который на меня как оказалось пожаловался, админ меня продолжает тпхать на улицу, я ему пишу в тс:

спрашиваю: зачем ты меня тпхаешь на что получаю вразумительный ответ: а хули нет, спрашивается а хули да и начинается бычка входе которой я требую его успокоится и спрашиваю типо у него там все заебись вообще так базарить когда я ему пишу зайди ко мне в канал пожалуйста, он свое поведение оправдывал тем что ему не понравился мой акцент, угрожал шо щас нахуй в бан улечу и еще варн получу на сервере когда мне даже не приходилось его оскорблять
знаете в прошлом мне приходилось бифаться со многими админами на других серверах и включать бычку но тут я проявил лояльность и действительно собирался побазарить но с какого то хуя админ считает что имея senior administrator может себя вести токсично при любых обстоятельствах и такую хуету я вижу в первые на просьбу зайти в канал
записи у меня нет я не могу записывать каждое свое общение в тимспике ради компьютерной игры но тут работает слово одного-двоих против его одного
моими свидетелями выступают копы которые сами сидели в этом открытом ПД канале где администратор включил крутого парня на вывозе

считаю что это токсичный и неконтролируемый администратор демонстрирующий свой национализм раз заговорил о моем акценте, хотя не отрицаю того факта что он просто не вдупляет че несет

Свидетели: 6ayan Sonny Mora сидевший со мной в канале и сам подтвердивший в токсичность админа
Oscar_Gibbs (неуверен что он был у пк в этот момент)

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Правильно, захожу в канал а ты на меня быкуешь, я по твоему терпеть буду?
Я не удивлен что ты не указал в жалобе начало нашего диалога, хули ты меня тпхаешь из гаража, ведь видимо тебе жалко уточнять эти моменты. И как ты мог с пдшником разговаривать? Ты стал снова прыгать в гараже, я тебя опять вытащил, какие вопросы могут быть? Ты не основываешь свои действия на фактах. ты пишешь бред. Даже в жалобе диалоговой, ты умудрился соврать

R

robertshoter

Автор темы
ты вообще умеешь нормально базарить дружок и у тебя есть какие то свои стандарты раз по твоему я быкую?
на кой хуй мне быковать если я тебе прошу через пожалуйста зайти ко мне и по факту тебя спрашиваю, я не ерохин и никогда не гавкну ни на кого если тот не гавкнет на меня

R

robertshoter

Автор темы
Я не удивлен что ты не указал в жалобе начало нашего диалога, хули ты меня тпхаешь из гаража, ведь видимо тебе жалко уточнять эти моменты. И как ты мог с пдшником разговаривать? Ты стал снова прыгать в гараже, я тебя опять вытащил, какие вопросы могут быть? Ты не основываешь свои действия на фактах. ты пишешь бред. Даже в жалобе диалоговой, ты умудрился соврать

спрашиваю: зачем ты меня тпхаешь на что получаю вразумительный ответ: а хули нет, спрашивается а хули

это начала нашего диалога, старайся пожалуйста отвечать одним сообщением а не редактировать по 100 раз ибо мне не охота перечитывать, ты очень удобно переобуваешься
о каких прыжках речь не понятно я автономно может быть и мог нажать на пробел и это повод меня три раза подряд тпхать когда я половину времени базарил с челиком в тимспике и позже с тобой?
че за вопрос как я мог разговаривать с пдшником, я к нему зашел в канал и начал с ним обсуждать зачем он меня репортить я что мешаю ему играть в игру или че, меня достаточно было бы попросить и я перестал как в свою очередь сделал когда ты мне написал
мне неизвестно че тебе там послышалось, я не на столько долблюсь в уши что бы хулюкать а потом спрашивать в порядке ли вещей у тебя так базарить, ты какой то лютой дрисней страдаешь чувачок хорошо что тебе интернет позволяет так базарить

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Ты даже тут что то отрыгиваешь неадекватное, какая речь о беседах с тобой?

И

Илья Соколов

Автор темы
как мне известно этот админ говорил что гамбит говно

R

robertshoter

Автор темы
это все что ты мне мог написать в ответ на сообщение где все о тебе расписано
боюсь твой колчан опустел, моя теория что тебе просто очень удобно переобуться и не вывезти за базар в очередной раз подтвердилась
продолжай использовать в качестве аргумента то что я здесь пишу тебе в другом тоне после той хуйни которую ты творил, продолжай

R

robertshoter

Автор темы

оправдывал тем что ему не понравился мой акцент
проанализировав твои сообщения я прихожу к умозаключению что ты националист раз для тя это правильно хддд

R

robertshoter

Автор темы

я то неадекват о какой беседе со мной может идти речь
обычно я после таких бесед удаляю жалобу но раз s3nse любитель дискуссий на форуме хотя вроде что то печатает а вроде нет

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Самое веселое что ты все еще продолжаешь писать в топик, когда я молчу и ничего не делаю. Я любитель писать на форум? Видимо да.

R

robertshoter

Автор темы
эм мне какая разница что ты ничего не пишешь, вместо того что бы один раз побазарить нормально в дискорде ты продолжаешь держать дискуссию открытой в очередной раз подтверждая что ты неконтролируемый челик которому охота только понты крутить с правами в тимсмпике

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
эм мне какая разница что ты ничего не пишешь, вместо того что бы один раз побазарить нормально в дискорде ты продолжаешь держать дискуссию открытой в очередной раз подтверждая что ты неконтролируемый челик которому охота только понты крутить с правами в тимсмпике
Чтобы ты понимал, ты внес меня в черный список, я тебе пытаюсь написать = результата 0

R

robertshoter

Автор темы
у меня единственный кто заблочен это bluecodeine я в этом говне не сижу практически
скинь свой айди мне в лс

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Данный администратор за кривой разговор и толком не разобравшись получает предупреждение 1/3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.