уважение!!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaddingtonBaby

Постоянный
318
1,576
Дважды уже видел такой вопрос, так ни к чему и не пришли. Ну как ни к чему. К смене сборки, как и всегда.

макароны.

Пользователь
128
335
я конечно не эксперт, но предположу что у тебя либо версия сампа какая-то корявая, не знаю откуда ты установщик брал, либо возможно это связано с InterfaceEditor.asi , если он у тебя есть

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
на самом деле тоже редко появляется, только не понимаю чем она мешает, потому что ее все равно чат закрывает, а иногда как и ответ выше крашит

• Нравится
Реакции: zeqvk

Bosonojka

Ветеран
759
3,519
Бывает такое онли в ЛС гетто, сам проверял. Если будет часто в гетто такое делать-меняй сборку.

• Нравится
Реакции: zeqvk

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,704
Короче менял сборку и чего только не делал, эта хуйня никуда не исчезает. Видимо проблема на сервере ( на других серверах такого нет )

• Ха-ха
Реакции: слишком крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.