Одобрено StasisC / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

stopsnitching

Новичок
Автор темы
20
130
Ваш никнейм: Kyle_Blackwood
Никнейм администратора: StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Выдал варн просто без причины. Стоим два на два в подъезде с целью ограбления. Отыгрываю, что начинаю целить в парочку ребят - вынимаю оружие вместе со своим соигроком. Та двойня - достают кольты и начинают первыми стрелять по нам, за что и получают в ответ. Первыми открыли стрельбу по нам - у нас бы попросту не хватило бы времени отыграть стрельбу в ответ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

StasisС

€ ↘
1,129
11,265

1714748957770.png

Пересмотрел фрапс и ток ща обратил внимание на то, что ОНИ начали первые стрелять, а не вы, каюсь.

Но потом обратил внимание на другое - чё-то хорошо и твоего товарища пули летят в голову, даже разброса нет такового. Хочу услышать версию твою, а потом уже от проверяющего, мб тут и аим.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141

Посмотреть вложение 3685333

Пересмотрел фрапс и ток ща обратил внимание на то, что ОНИ начали первые стрелять, а не вы, каюсь.

Но потом обратил внимание на другое - чё-то хорошо и твоего товарища пули летят в голову, даже разброса нет такового. Хочу услышать версию твою, а потом уже от проверяющего, мб тут и аим.
Сэр, это же банальная антиотдача черт возьми!

Free Floyd

Новичок
23
152

Посмотреть вложение 3685333

Стоит чел на месте, я что мазать должен? Играю чисто. Даже по твоему видео видно как я первые выстрела 4 мажу по девушке. Какой тут софт?

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Стоит чел на месте, я что мазать должен? Играю чисто. Даже по твоему видео видно как я первые выстрела 4 мажу по девушке. Какой тут софт?
Это всего лишь мои догадки. Так варн вам снимут из-за моей невнимательности по той сите. Ждём уже ответа проверяющего.