Отклонено SAES_bogom_dan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astartes

Постоянный
Автор темы
214
7,968
Ваш никнейм: Dick Smalley
Никнейм хелпера: SAES_bogom_dan
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: добрый день! сделал себе персонажа Dick Smalley, персонажа одобрили в ЮЦП, захожу в игру чтобы поиграть со своими друзьями в ЛССД в детективке, мне выдают варн за ник. В чём проблема ника, если такое имя существует? Могу дать пруфы существования этого. Мне пишут про маленький пенис, но как бы, я играю не с целью потроллиться, как и писал БХ в ЛССД не для того, чтобы потроллиться, ЛК у меня чистый и никаких наказаний свежих не имеется, пытался пойти в ВК чтобы решить вопрос с асистом СА-ЕС, но отправили на форум - вот я тут. Сразу отмечу, что никакого негатива не испытываю и хочу разобраться в вопросе, получив одобрение на такой никнейм, как бы его не коверкали умники с английским языком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16590800/za_shto.png

Astartes

Постоянный
Автор темы
214
7,968
и я не уверен в тот ли раздел закинул жалобу, если не туда извинити и перекиньте пж в нужный, обнял

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ты вроде умный, по крайней мере когда общались в крайний раз
выдано верно. ник несерьезный

• Нравится
Реакции: Astartes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.