Отклонено cleosmoke // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wild perec.

Пользователь
Автор темы
101
2,383
Ваш никнейм: Balthasar_Morrison
Никнейм администратора: pitersault // cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Зашел в свой профиль и увидел бан по несоответствию роли, не понимаю где у меня в игре несоответствие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CxscLFj

• Ха-ха
Реакции: Dahil

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Приветствую, в скейт парке, у вас началась драка, и вы без отыгровок достали нож и начали резать, каков был мотив порезать абсолютно всех за обычную драку?

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
если жалоба есть, на крайм раздел кидаешь и там дается развернутый ответ

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
На счёт того что отыгровки не было - ошибся, но суть остается та же

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
у нас фракция, снимай бан и пусть человек заного пишет на крайм

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
В квенте персонажа показано "спокоен и благоразумен", "несколько раз подумает прежде чем делать" и прочее.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
В квенте персонажа показано "спокоен и благоразумен", "несколько раз подумает прежде чем делать" и прочее.
квента может быть и старая, не менялась косяк есть, НО явно ты не компетентен в таких вопросах крайма. Причина есть, и я ее полностью разверну когда будет написана жалоба на крайм фракцию. Если хелпер или участник ситы посчитал что на обычных игроков, то это его ошибка. По-этому снимай бан и игрок заного пишет жб

wild perec.

Пользователь
Автор темы
101
2,383
перс создан был давно, создавать нового было лень для игры и я играл с этим, признаю косяк но жалобу зачем в скрытый раздел кинул?

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
перс создан был давно, создавать нового было лень для игры и я играл с этим, признаю косяк но жалобу зачем в скрытый раздел кинул?
Я? Я не кидал её в скрытый, она изначально была залита туда, а я её просто расмотрел.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
квента может быть и старая, не менялась косяк есть, НО явно ты не компетентен в таких вопросах крайма. Причина есть, и я ее полностью разверну когда будет написана жалоба на крайм фракцию. Если хелпер или участник ситы посчитал что на обычных игроков, то это его ошибка. По-этому снимай бан и игрок заного пишет жб
.

wild perec.

Пользователь
Автор темы
101
2,383
Я? Я не кидал её в скрытый, она изначально была залита туда, а я её просто расмотрел.
также в тот момент по айси была ночь и наши персонажи являются белыми расистами, а я просто увидел как 3 черных накидываются на моего друга и достал нож

wild perec.

Пользователь
Автор темы
101
2,383
Тоесть, вы начали убивать цели направлено, из-за драки? Потому что их было трое?
к тому же вы первые вышли на провокацию и началась драка в которой вы явно преимущественно превосходили нас

• Крайне негативное
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.