CR coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Ваш никнейм: Kwanza_FarcelJr
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Все было совершенно не так. Двое "пострадавших" убили троих моих друзей, находившихся в машине, во время того, как мы пытались украсть человека. Случилось это из-за того, что я сделал выстрел в их машину, потому что те вместо того чтобы уезжать стояли и пялили на нас. После мы их нашли, а после чего начали по ним стрельбу, я думаю объяснять почему не нужно. Разберитесь, стрельба началась не просто так. По логам я думаю вы хотя бы сможете увидеть, что стрелок с м4\ак47 троих в стадию сложил

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Я всё при том же мнении. Только насчёт тульщика с карабином стоит подумать ещё

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Я всё при том же мнении. Только насчёт тульщика с карабином стоит подумать ещё
У вас реально нет логов, чтобы посмотреть что чел с карабином за 5 минут до этого трех людей в вторую стадию сложил?

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Кстати хочу дополнить, они видели, что мы за ними сразу поехали и гонялись за ними, один раз они встали боком и уже точно были готовы выскочить, но нам удалось объехать их, автор жалобы просто вырывал из контекста ситуацию

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Давай лучше отвлечемся от этой жалобы на время и.. поговорим о важном! Например, о твоих махинациях с лиц. ганами И что важно! О твоих мультиаккаунтах. К слову, все они уже заблокированы, но я готов тебя послушать. 👨‍🦳

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Saber и coiner

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Давай лучше отвлечемся от этой жалобы на время и.. поговорим о важном! Например, о твоих махинациях с лиц. ганами И что важно! О твоих мультиаккаунтах. К слову, все они уже заблокированы, но я готов тебя послушать. 👨‍🦳
а зачем вы снесли перса который не был к этому всему причастен, на котором ганы с рулеток все??

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Понял. Вместо того чтобы посмотреть че они натворили, вы на меня нарыли зачем то)) вы тож посмотрите у них логи, мб найдете посерьезнее нарушения, чем у меня 🤔🤔

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Бан получил ты за всех персонажей за свои деяния. Увы, иметь можно лишь один личный кабинет. Можешь выбрать один из личных кабинетов, я тебе его разблокирую.

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Kenny_Rosewood конкретно в данной ситуации нарушений не увидел, ибо не стрелял, но в целом твоя история нарушений впечатляет. С какой целью играешь на проекте? Читерить любишь?

nightcorall

Новичок
4
0
Kenny_Rosewood конкретно в данной ситуации нарушений не увидел, ибо не стрелял, но в целом твоя история нарушений впечатляет. С какой целью играешь на проекте? Читерить любишь?
"почитерил" только на персе последнем, в случае которого "последнем" и стало шагом на то, за что в итоге забанили (ниче злого просто на машине катался даже без оружия) другой бан на персонаже за беск бег просто ни за что, я без софта играл, жб на админа впадлу было писать потому что знаю что похуй всем, не разбанили бы в любом случае, другой персонаж за заморозку в бане, поэтому "настоящих банов за софт" - 1

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Разблокировал raguezzel, но персонажи все остаются в бане. Создавай нового и единственного персонажа и начинай адекватную игру.