sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Ваш никнейм: Amari_Linzell
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: конкретные нарушения?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

sano

Легенда
2,033
14,032
перекину на техов, пусть посмотрят, сейчас всё распишу

sano

Легенда
2,033
14,032
я решил зайти на цр жалобы, глянуть, и увидел вот эту жалобу на тебя и твоего поддельника - https://forum.gambit-rp.ru/threads/499229/
в жалобе говорится о частых убийствах от вас, и было приклеено ещё несколько жалоб которые были на вас написаны, и вас в них зачастую миловали, то снимали наказание, то жалобу кидали в отказ за отсутствие доказательств так как только на лог убийств который КСТАТИ у вас очень сильно развит, мы опираться не можем.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499073/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499074/#post-6223042
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499213/page-2#post-6224777
постоянные блокировки за стрельбу, да и лог убийств у вас не маленький.
жалобы часто пишутся на Ramon Ximenez и Santarell Waren, и это всё - ты мой друг, мои предположения, для каких целей, ты 2 раза сменил никнейм за почти 4 года существования аккаунта, что бы твои ники часто не крутились по головам администрации, и таким способом пытаться обойти наказание выданное тебе, или же прощение о смиловании, но опять же, это только догадки.
1714729471364.png
в личном кабинете у тебя один персонаж, идёт как основной, по этому, я считаю, что мои догадки по поводу смены ника верны, 4 года не менял, и резко как пошли жалобы на вечные ваши пострелушки ты решил начать менять ники что-бы вскружить голову администрации.
Для техов закрепляю твою богатую страницу лога убийств.
За никнейм Ramon Ximenez -

1714729517510.png
За персонажа - Santarell Waren
1714729550556.png
И за твой действующий никнейм Amari Linzell -
1714729592572.png
Все эти убийства происходят в небольшой промежуток времени, например за ник Santarell Waren, ты сделал в районе 15 убийств с М4, а потом сменил ник продолжил пострелушки уже с Amari Linzell.
Да и в принципе, твой форум состоит полностью из жалоб и только, в основном одобренных, которые пишут на тебя, а потом милуют, лично я миловал тебя 2 раза когда ты писал жалобу на меня.

Теперь разберёмся с твоим поддельником Gino Wuski
Персонаж был создан и одобрен 02.05.24 -

1714729645042.png
не знаю как его одобрили с четырьмя забанеными аккаунтами, но это уже не по сути дела. Идём далее, аккаунт был одобрен в 11:43.
И буквально спустя 20 минут после одобрения аккаунта игрок получает от тебя дигл, на 24 патрона.. - 1714729683814.png
И СРАЗУ ЖЕ, через несколько минут, вы начинаете пополнять свой лог убийств вместе с твоим другом -

1714729738595.png

сам же в это время ты ездил с крупными габаритами и творил злодеяния вместе со своим другом у которого личный кабинет полностью красный. - 1714729783877.png

далее ответ за тех.администрацией, закрывать не буду это, можешь попытаться оправдать свои карательный обстрелы и жалобы которые на тебя написали. всех благ

Последнее редактирование:

sano

Легенда
2,033
14,032
ой, немного скриншоты поломались, сейчас переделаю

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
То есть, я получил перманентый бан, на новенький аккаунт Гино Вуски, за то, что я кого то там убил, ( при чем сделал это в рамках правил сервера ), чисто из за того, что игроки какой то там фракции наныли мол я ДМер и постоянно сношу их худ ( это неправда ).

• Плачу
Реакции: Буба

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Я хочу услышать, что конкретно я нарушил на аккаунте Gino Wuski и за что я был забанен. Просто убийство кого то там, с учётом того что даже жалобу не он написал не причина для пермача.

sano

Легенда
2,033
14,032
То есть, я получил перманентый бан, на новенький аккаунт Гино Вуски, за то, что я кого то там убил, ( при чем сделал это в рамках правил сервера ), чисто из за того, что игроки какой то там фракции наныли мол я ДМер и постоянно сношу их худ ( это неправда ).
нет, у тебя стоит заметка на личном кабинете - "При одобрении проверить действующие наказания"
у тебя 4 персонажа в бане, не знаю как тебя одобрили, но окей, спустим это.
вопрос тогда, это я такой глупый, и не знаю, что после регистрации аккаунта, спустя 15 минут нужно сразу бежать брать у друга 3 гана, и буквально ещё через 10 минут ехать стрелятся..

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
604
11,670
Я хочу услышать, что конкретно я нарушил на аккаунте Gino Wuski и за что я был забанен. Просто убийство кого то там, с учётом того что даже жалобу не он написал не причина для пермача.
Дружочек, там жб от МОИХ игроков прилетело на вас, по которым не было вердикта по вам.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
нет, у тебя стоит заметка на личном кабинете - "При одобрении проверить действующие наказания"
у тебя 4 персонажа в бане, не знаю как тебя одобрили, но окей, спустим это.
вопрос тогда, это я такой глупый, и не знаю, что после регистрации аккаунта, спустя 15 минут нужно сразу бежать брать у друга 3 гана, и буквально ещё через 10 минут ехать стрелятся..
Мой косяк что меня одобрили с какой то там пометкой о которой я впервые слышу?
У тебя нет ответа на вопрос - что конкретно я нарушил, ты меня забанил просто потому что попросили, наныли, нажаловались игроки рандом фракции, за то, что я убил их, когда они сами и начали стрельбу.
Я не понимаю твоей притензии к тому, что мой друг дал мне ган, в чем проблема того, что он мне его дал? Какое правило запрещает ему дать мне ган, и какое правило запрещает нам поехать играть в свое удовольствие, при этом используя оружие, которое существует на этом проекте, чтобы его использовать. Я никого не заДМил, в 80 процентах случаев, из этих убийств которые ты предоставил, я между прочим открывал ответный огонь, как и мой соигрок. Так в чём твоя притензия, в том что я использую оружие на гамбите? Так сделай очистку всех ганов на сервере, чтобы избежать того, что я использую оружие, пока оно сука есть у меня, я его получил неважно каким способом и я буду его использовать, потому что я ничего не нарушаю.

sano

Легенда
2,033
14,032
Мой косяк что меня одобрили с какой то там пометкой о которой я впервые слышу?
У тебя нет ответа на вопрос - что конкретно я нарушил, ты меня забанил просто потому что попросили, наныли, нажаловались игроки рандом фракции, за то, что я убил их, когда они сами и начали стрельбу.
Я не понимаю твоей притензии к тому, что мой друг дал мне ган, в чем проблема того, что он мне его дал? Какое правило запрещает ему дать мне ган, и какое правило запрещает нам поехать играть в свое удовольствие, при этом используя оружие, которое существует на этом проекте, чтобы его использовать. Я никого не заДМил, в 80 процентах случаев, из этих убийств которые ты предоставил, я между прочим открывал ответный огонь, как и мой соигрок. Так в чём твоя притензия, в том что я использую оружие на гамбите? Так сделай очистку всех ганов на сервере, чтобы избежать того, что я использую оружие, пока оно сука есть у меня, я его получил неважно каким способом и я буду его использовать, потому что я ничего не нарушаю.
ты можешь использовать оружие как хочешь на медиум рп серверах, здесь такого не будет, ты ездишь с потенциальным вредителем, получаешь от него оружие, вместе с ним убиваешь пацанят не понятно за что, и ты говоришь что ты ничего не нарушил? если смысл твоей игры заключается в том что бы пострелять в игроков с дигла, сходи на рдм сервера поиграй тогда, утоли свою жажду к стрельбе и зайди и играй красиво, а не создавай персонажа для того что бы со своим дружбаном портить атмосферу

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
ты можешь использовать оружие как хочешь на медиум рп серверах, здесь такого не будет
Я использую оружие как хочу? Где я сказал что использую оружие как хочу, не понял этого момента. Я получил бан, за то, что использую оружие как хочу? Я не использую оружие как хочу, я использую его когда это нужно, когда это можно, когда этого позволяют правила и ситуация, если бы я хотел использовать оружие как хочу, я бы получил бан еще очень давно, а не сейчас, когда ты логи решил посмотреть, и увидев какие то там убийства от меня, решил что я вредитель сервера и мне нужно в срочном порядке повешать пермач.

если смысл твоей игры заключается в том что бы пострелять в игроков с дигла, сходи на рдм сервера поиграй тогда, утоли свою жажду к стрельбе и зайди и играй красиво, а не создавай персонажа для того что бы со своим дружбаном портить атмосферу
Мой смысл заключается не в этом, я постоянно играю РП, и не езжу только ради того чтобы убить кого то, я отыгрываю роль своего персонажа, эмоции и т.д, то что иногда я сажусь в тачку, чтобы погонять и повзаимодействовать с игроками, что иногда заканчивается перестрелкой, не причина для бана.

sano

Легенда
2,033
14,032
все эти жалобы написаны меньше чем за месяц, у вас у самих не возникает интересы, почему он каждый день ездит и по 20 киллов с крупняка делает? а потом подключает ещё и своего дружка

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
жду у себя в беседе по реабилитации

• Нравится
Реакции: sano

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
просмотрели все логи и пришли к выводу, что вам ребятки надо бы отдохнуть немного от айси гейма
куча страниц вашего лога убийств, на новых акках тоже долго не церемонитесь ганчик скинули и погнали стреляться.
Половина лк в айбанах, на остальных очень богатая история наказаний(дм, 2.1, 2.2, 2.3), не понимаю смысла вас амнистировать по жалобам, видимо администраторы ленились залезть в логи.
Что мы вам предлагаем, идете к крутеньке на реабилитацию, доказываете, что вы не вредители и приносите пользу серверу.
После реабилитации сможете снова играть, заодно и игроки отдохнут от вас.
Личные кабинеты отправляются в аккбан до прохождения реабилитации, далее крутенька с вами решит
https://forms.gle/iC9dRV8G9CreZUML9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.