нет, у тебя стоит заметка на личном кабинете - "При одобрении проверить действующие наказания"То есть, я получил перманентый бан, на новенький аккаунт Гино Вуски, за то, что я кого то там убил, ( при чем сделал это в рамках правил сервера ), чисто из за того, что игроки какой то там фракции наныли мол я ДМер и постоянно сношу их худ ( это неправда ).
Дружочек, там жб от МОИХ игроков прилетело на вас, по которым не было вердикта по вам.Я хочу услышать, что конкретно я нарушил на аккаунте Gino Wuski и за что я был забанен. Просто убийство кого то там, с учётом того что даже жалобу не он написал не причина для пермача.
Мой косяк что меня одобрили с какой то там пометкой о которой я впервые слышу?нет, у тебя стоит заметка на личном кабинете - "При одобрении проверить действующие наказания"
у тебя 4 персонажа в бане, не знаю как тебя одобрили, но окей, спустим это.
вопрос тогда, это я такой глупый, и не знаю, что после регистрации аккаунта, спустя 15 минут нужно сразу бежать брать у друга 3 гана, и буквально ещё через 10 минут ехать стрелятся..
ты можешь использовать оружие как хочешь на медиум рп серверах, здесь такого не будет, ты ездишь с потенциальным вредителем, получаешь от него оружие, вместе с ним убиваешь пацанят не понятно за что, и ты говоришь что ты ничего не нарушил? если смысл твоей игры заключается в том что бы пострелять в игроков с дигла, сходи на рдм сервера поиграй тогда, утоли свою жажду к стрельбе и зайди и играй красиво, а не создавай персонажа для того что бы со своим дружбаном портить атмосферуМой косяк что меня одобрили с какой то там пометкой о которой я впервые слышу?
У тебя нет ответа на вопрос - что конкретно я нарушил, ты меня забанил просто потому что попросили, наныли, нажаловались игроки рандом фракции, за то, что я убил их, когда они сами и начали стрельбу.
Я не понимаю твоей притензии к тому, что мой друг дал мне ган, в чем проблема того, что он мне его дал? Какое правило запрещает ему дать мне ган, и какое правило запрещает нам поехать играть в свое удовольствие, при этом используя оружие, которое существует на этом проекте, чтобы его использовать. Я никого не заДМил, в 80 процентах случаев, из этих убийств которые ты предоставил, я между прочим открывал ответный огонь, как и мой соигрок. Так в чём твоя притензия, в том что я использую оружие на гамбите? Так сделай очистку всех ганов на сервере, чтобы избежать того, что я использую оружие, пока оно сука есть у меня, я его получил неважно каким способом и я буду его использовать, потому что я ничего не нарушаю.
Я использую оружие как хочу? Где я сказал что использую оружие как хочу, не понял этого момента. Я получил бан, за то, что использую оружие как хочу? Я не использую оружие как хочу, я использую его когда это нужно, когда это можно, когда этого позволяют правила и ситуация, если бы я хотел использовать оружие как хочу, я бы получил бан еще очень давно, а не сейчас, когда ты логи решил посмотреть, и увидев какие то там убийства от меня, решил что я вредитель сервера и мне нужно в срочном порядке повешать пермач.ты можешь использовать оружие как хочешь на медиум рп серверах, здесь такого не будет
Мой смысл заключается не в этом, я постоянно играю РП, и не езжу только ради того чтобы убить кого то, я отыгрываю роль своего персонажа, эмоции и т.д, то что иногда я сажусь в тачку, чтобы погонять и повзаимодействовать с игроками, что иногда заканчивается перестрелкой, не причина для бана.если смысл твоей игры заключается в том что бы пострелять в игроков с дигла, сходи на рдм сервера поиграй тогда, утоли свою жажду к стрельбе и зайди и играй красиво, а не создавай персонажа для того что бы со своим дружбаном портить атмосферу
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499224/#post-6224774 - с помилованиемлоги логами, перейдем к сути: наказание выдано опираясь на что? бан выдан по "пжнф" - где эта жалоба? @sano.