Отклонено Set_Wood, Timmy_Haris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
1. Ваш никнейм: Tivonte Karr
2. Ник нарушителя: Set_Wood, Timmy_Haris
3. Суть жалобы: сэт в нас чуть-ли не влетает, выходит из авто, мы тоже слезаем с мц, один из наших типов ему к спине прижимает кольт, начинаем с него трясти за моральный ущерб деньги, несколько раз ляпнули по лицу, кинули фриск, он стоял минуты 3 наверное и просто молчал, судя по всему писал своим друзьям, то есть тимми гарису и джону вуду, которые примчали одновременно. Он тянул ситуацию, это видно отлично на скринах, пистолет мы не применяли, только с целью запугивать, но этот тимми решает пострелять, тем самым нарушая 2.3 пункт. У сета было 21 вроде к на руках, мы отыграли как отобрали это, сразу после этого меня шотают и бабки так и не отдает этот вася. В общем всё очевидно, прошу наказать этих двух ролеплейщиков.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Set_Rolians

Новичок
6
16
1) Вы ехали дико нарушая ПДД, вы просто вылители из-за угала, ехали не по полосе, и каким то боко ваш тип подлетел ко мне с зади.
2)Какой моральный ущерб? В том что вы не умеете ездить? Или это я виноват? Я думаете своих друзей звал? Он ехал просто из парка, увидел меня, и начал стрелять.
3)И то что я мог сопротивлятся вас не устраевает?
И самое странное, вы влители мне в капот, как вы остались целы?
Я ехал примерно 65-70миль в час, они влетели в меня, не отыграли.
На ваших скриншотах есть вмятина на моем бампере, это от вас.

• Нравится
Реакции: Abu6andit

Seba

Новичок
8
40
Ну начнем с того, что вы пистолет достали по среди улицы, вас это вообще не смущает? Далее вы упали в стадию, соответственно обязаны играть хотя бы ранение, а потом только писать жалобу, но вы же подняли друг друга по OOC, и укатили в страхе, после чего начали флудить, и всячески оскорблять нас. Пистолет вы тоже достали для угрозы, а это не PG ли случаем ребзя? Вы стоите по середине дороги, выскакиваете из машины и тычите своим стволом в парня, при том, что в любой момент могла проезжать патрульная машина и свидетели. Перед тем как что-то делать, думайте головой и не обвиняйте других людей, когда сами на косяках сидите.
Пруфы:

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
у нас персонажи расисты и нацисты и обуть вонючего негра на кэш это им только на руку, плюс расчет был на быстрый финесс, а не нытье твоего кентурбана из-за 10 тысяч.

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
если бы твой дружбан не ныл - мы бы за 30 секунд всё сделали и растворились, но вы по дискордику там ебашите.

Seba

Новичок
8
40
у нас персонажи расисты и нацисты и обуть вонючего негра на кэш это им только на руку, плюс расчет был на быстрый финесс, а не нытье твоего кентурбана из-за 10 тысяч.
В центре? На дороге? Ебанутые?
Оскали в OOC вы тоже, потому что нацисты?
Хуйню сыграли, и пытаетесь найти крайнего.

• Нравится
Реакции: voxit

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
это не зз, но общественное место, но в теории вполне возможно такое ограбление. По факту твой друг тянул ситуацию, чтоб засейвить вонючие 10 тысяч.

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
в общем оставляю для проверяющего, у меня всё.

Seba

Новичок
8
40
это не зз, но общественное место, но в теории вполне возможно такое ограбление. По факту твой друг тянул ситуацию, чтоб засейвить вонючие 10 тысяч.
А общественное место вас не смущало? Че ты хуйню несешь? Сам ведь понимаешь, что виноват.

• Нравится
Реакции: Set_Rolians

St3in3r

Новичок
5
112
Причем тут ЗЗ? Мы просто мимо проезжали. И про тянул, как ты можешь это доказать? По факту нету пруфов, на скринах нету времени.

• Нравится

St3in3r

Новичок
5
112
Если ты так уверен, что он тянул, то предоставь фрапс. На этом всё. "Ждем проверяющего".

• Нравится