Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/496876/ - Alphonzo Bellanger, Markael_Benefiz // Serpovsky Warrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
Ваш никнейм: Javier Gaos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alphonzo Bellanger, Markael_Benefiz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496876/
Суть жалобы: Всё началось с того что мы худили с фракцией, как вдруг к нам подъехали два детектива на перевес с эмками в анмаркеде, спросили чем мы тут занимаемся. Получив ответ, они сказали что на нас поступают жалобы, типо мы носим с собой оружие, как вдруг через дорогу появляется недофрака смешных хастлеров, копы сказали что настучали как раз они. При копах они начали вести себя вызывающе, один кинул отыгровку что харкает, как за ним последовали другие зомбаки и фракция верблюдов начала захаркивать нашего игрока.
пока забияки тешили своё эго, копы дали нам добро на драку, и сказали что влезать не будут, после чего закономерно у нас началась потасовка с фракцией обезьянок, в ходе которой Markael_Benefiz достал нож и начал им махать. копы на это никак не отреагировали, и наш игрок приняв вызов зарезал свинью, которая банихопила пытаясь убежать. после данного мува копы решили всё таки открыть огонь по нашему игроку и закинули его в ПЕРВУЮ стадию. далее Alphonzo Bellanger подбежал и начал ногой забивать во 2 при КОПАХ.

Дальше мы отбежали на крыши, откуда наблюдали за уже задержанием бездыханного тела нашего друга, как сзади появляется Alphonzo Bellanger и начинает резать нас, толпу из 4ех человек резать, не зная вооружены ли те, или нет. Когда я - Хавьер Гаос достал тек, начал выпускать в него град пуль, он как супергерой не побоялся этого и начал дальше резать меня, где я и потерпел крушение.
Итог ситуации - ПГ, очень слабая фракция, не понимают сути игры и прошу пересмотреть их нахождение такой позорной фракции в разделе Одобрено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024

law of red

Ветеран
953
7,403
прошлая жалоба со всей аргументацией была удалена тсом этой новой жалобы, выносите вердикт по существу из материала что есть
если надо будет создам вторую жб аргументируя все действия и нарушения от этой фракции

• Нравится
Реакции: амбалович.

crime connection

Постоянный
258
729
Прошу заметить что ТС жалобы и игроки его фракции не единожды оскорбляли игроков фракции DRUG POOL, а также пытались принизить их моральное достоинство, также прошу заметить что в регламенте подачи жалоб указано о возможности закрытия жалобы в пользу ответчика при ассоциальном поведении со стороны истца. Также прошу заметить спринтхук на гифке игрока подающего жалобу.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
Прошу заметить что ТС жалобы и игроки его фракции не единожды оскорбляли игроков фракции DRUG POOL, а также пытались принизить их моральное достоинство, также прошу заметить что в регламенте подачи жалоб указано о возможности закрытия жалобы в пользу ответчика при ассоциальном поведении со стороны истца. Также прошу заметить спринтхук на гифке игрока подающего жалобу.
в прошлой жалобе оскорблять начали не мы первые, в терпилах решили тоже не оставаться, так же вы оффтопили и спамили реакциями, чем занимаетесь и сейчас. ТС активный срач не вёл под топиком, поэтому архивать жалобу не за чем и это всё лишь попытка ваша избежать наказания.
как утверждает пользователь выше спринтхука не было, игрок за которым гнались пытался баннихопить и стопился из-за анти бх системы, так же попрошу обратить внимания проверяющего на прыжки персонажа, что запрещено правилами сервера.

Вы вместили всё в одно сообщения и я тоже, кто далее напишет не по теме какую-то хуйню считаю надо наказывать баллами.

law of red

Ветеран
953
7,403
Вся жалоба построена на оскорблениях, обидок игроков фракции тса этой жалобы, касаемо их жалобы про добив игрока во вторую стадию, это действие было совершено во время потасовки, никого не ебет положили его сначала в первую стадию или нет, вся ситуация была построена на айси потасовки, зачем брать во внимание эту хуйню с добивом во вторую стадию, на твоем фрапсе видно было 1-2 удара.

Далее про резню 4 человек, изначально ситуация была не выгодна нам, вас было 7 человек, нас трое, после вашего нападения в нашу сторону, что оставалось делать игроку Маркэлю, если у него есть при себе нож, средство самообороны, при всем этом копы бездействуют и одобряют потасовку, явно вариант достать нож и отбиваться от 7рых человек которые представляют собой угрозу жизни будет выгоднее чем погибнуть от агрессивной толпы.

Безымянный.png

Безымянный1.png

Про появление Alphonzo Bellanger, я считаю, все было сделано правильно, так как во время данной потасовки погиб один из мемберов фракции вашими руками, стояли вы недалеко, сразу после оцепления ситуации офицерами, к вам вернулся игрок и зарезал вас. То что ваш косоеб ниразу не попал стреляя с ТЕК9, это его проблемы, как это влияет на поведение персонажа? Когда ты решился на нападение, ты будешь нападать а не убегать при виде тек9, как вы на это расчитывали. Тем более достал он его только потом как отбежал.

no paper problems

122
223
1714745363500.png

ваши действия смутили даже копов, на что они сказали что мы можем подраться.
насчёт спринтхука - пердёж в воздух и пустое обвинение, игрок с ножом за которым бегали банихопил и быстрое нажатие пробела просто компенсирование его прыжков

• Крайне негативное

law of red

Ветеран
953
7,403
Посмотреть вложение 3685308

ваши действия смутили даже копов, на что они сказали что мы можем подраться.
насчёт спринтхука - пердёж в воздух и пустое обвинение, игрок с ножом за которым бегали банихопил и быстрое нажатие пробела просто компенсирование его прыжков
плевать смутили или нет, факт есть факт, вас 7, нас трое. Как мы должны защитить себя, если после нашего вызова в 911 офицеры бездействуют?

Можешь не говорить за быстрое нажатие проблема, это спринтхук.

• Нравится

no paper problems

122
223
послушай сюда мегакраймер, я играю без говна и готов пойти на любые проверки.
твои заявления что у меня какой-то софт, как я выразился ранее - простое сотрясание воздуха.
я могу точно так же заявить отталкиваясь от своих догадок то что некоторые ваши игроки покупают диглы с лицензии, а так же играют с воллхаком, и я более чем уверен что окажусь прав, если начну копать под это
то что ты защитил себя и достал нож пытаясь кого-то порезать при копах окей, только в такому случае мы тоже достали говно и уже стали наравне резаться. Помимо этого у вашей фракции ещё дохуиллярд нарушений которые детально расписаны выше.

Как мы должны защитить себя, если после нашего вызова в 911 офицеры бездействуют?
одобренная крайм фрака вызывает копов на заявочную чтобы себя защитить, ты выкупаешь как это потешно звучит?

• Крайне негативное

law of red

Ветеран
953
7,403
послушай сюда мегакраймер, я играю без говна и готов пойти на любые проверки.
твои заявления что у меня какой-то софт, как я выразился ранее - простое сотрясание воздуха.
я могу точно так же заявить отталкиваясь от своих догадок то что некоторые ваши игроки покупают диглы с лицензии, а так же играют с воллхаком, и я более чем уверен что окажусь прав, если начну копать под это
то что ты защитил себя и достал нож пытаясь кого-то порезать при копах окей, только в такому случае мы тоже достали говно и уже стали наравне резаться. Помимо этого у вашей фракции ещё дохуиллярд нарушений которые детально расписаны выше.

одобренная крайм фрака вызывает копов на заявочную чтобы себя защитить, ты выкупаешь как это потешно звучит?
найди хоть одного игрока на сс кроме Маркэля Бенефиза. Если по существу, там был один игрок фракции который подошел позже, после вашего наезда на аутсайдера.

Про то что вы достали нож - базару нет, с вашей стороны это действие так же было допустимо, но зачем плакать тогда что Маркэль достал нож и начал резать? Его действия так же оправданы, потому что вас было 7, нас трое, вы угрожали нашей жизни своим массовым нападением.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Markael_Benefiz — по поводу претензий на данного игрока ничего сказать не могу, сугубо нож на нож и все прошло более чем в допустимых для друг друга условиях, поэтому вот так. Тут и вправду все обосновано, пд - не реагирует к тому же вы в численном недостатке и фактически огребли бы по полной, поэтому оборона в таком случае - оправдана.

Alphonzo Bellanger — здесь картина другая, так или иначе начинать резню в одно лицо на четырех возможно вооруженных людей - как минимум повер-гейминг, объяснять как нужно было сделать - не буду. Зафиксируем бан на три дня и все, к тому же этого игрока на скриншотах во фракции не заметил, видимо просто дружбанчик.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: law of red
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.