Одобрено Brain_Durden // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Froyz_Esparza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brain_Durden
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Палагаю данный кентик на рехабе, скорее всего ему выдавали ранее ЧСП за ашот, парень продолжает показывать свою игру в качестве ашотика, взял просто без каких либо оснований, ашотнул меня, ранее с этим парнем никак не контачил, он же в свою очередь отыгрывает что у нас с ним были какие то стычки, конфликты, если такое имеется жду топик, там где ранее обыгрывались стычки с этим персонажем, так же не было 2 надзирателей и парень оффнулся , как только появился надзиратель, что и говорит о том что парень обычный ашотик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ляп тык

Последнее редактирование:

fuckingcops666

Новичок
31
216
Ваш никнейм: Froyz_Esparza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brain_Durden
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Палагаю данный кентик на рехабе, скорее всего ему выдавали ранее ЧСП за ашот, парень продолжает показывать свою игру в качестве ашотика, взял просто без каких либо оснований, ашотнул меня, ранее с этим парнем никак не контачил, он же в свою очередь отыгрывает что у нас с ним были какие то стычки, конфликты, если такое имеется жду топик, там где ранее обыгрывались стычки с этим персонажем, так же не было 2 надзирателей и парень оффнулся , как только появился надзиратель, что и говорит о том что парень обычный ашотик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ляп тык
стычки неоднократно были, я тебе ещё раз повторюсь, с тобой конкретно один на один такого не было, но чтобы наша группировка с тобой часто конфликтовала, дралась и т.п, мы долго тебя уже планировали убить, но т.к ты попросту в игре не появлялся, мы про тебя и вовсе забыли, щас ты зашёл и другие не смогли залететь, я тебя зарезал за ранние стычки с нами, за оскорбления и т.п
не переживай, топик будет))

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
стычки неоднократно были, я тебе ещё раз повторюсь, с тобой конкретно один на один такого не было, но чтобы наша группировка с тобой часто конфликтовала, дралась и т.п, мы долго тебя уже планировали убить, но т.к ты попросту в игре не появлялся, мы про тебя и вовсе забыли, щас ты зашёл и другие не смогли залететь, я тебя зарезал за ранние стычки с нами, за оскорбления и т.п
не переживай, топик будет))
Приветствую, у вас сутки на то, чтобы закинуть НЕОБРЕЗАННЫЕ скриншоты такие как: конфликты, подготовку, а также конкретно сам момент убийства и наличие надзирателей в онлайне, желательно к этому всему добавить последственную игру.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Так же прошу проверить данного игрока на ООС махинации, так как нож у него откуда-то появился, хотя его СС на поощрение я не обнаружил.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
я те так скажу. техи одобряют, если люди покупают донатные кейсы, с чего и выбивают. не пытайся высосать нарушение из пальца

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
я те так скажу. техи одобряют, если люди покупают донатные кейсы, с чего и выбивают. не пытайся высосать нарушение из пальца
алюлю, а спорим то что там передача оружия была, буквально за 5 минут до произошедшего, и самое главное был ли отыгрышь? что значит высасывать нарушения из пальца? Есть пункты правил которые требуется соблюдать а именно ,2 охранника в онлайне , каким образом было получено оружие, если это сметана , то это оружие не является действительным.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
я к сожалению не участвовал на ситуации. ибо сам бы все сделал, данного игрока мы ждали около пяти дней мб меньше.

первые стычки.

gallery161.jpg
gallery163.jpg
gallery167.jpg
gallery170.jpg
gallery173.jpg
gallery174.jpg

это уже вторая стычка с этим игроком. когда тот в наглую без какого либо страха и тд подходит к троим черным один.

gallery222.jpg
gallery230.jpg
gallery231.jpg
gallery236.jpg
gallery242.jpg

тут уже говорить нет смысла. это 3-5 стычка с ним, ибо я не всегда все скринил. не думал что это будет иметь значение.

gallery552.jpg

тут он без защиты какой либо фракции, ладно понимаю шо тупо их нет, но)

gallery564.jpg
1714759958090.png

тут уже реально человеку похуй кому он подходит зачем
gallery581.jpg
gallery582.jpg

тут уже мы обыгрываем, что будем его убивать. но так и не смогли и за недостатки охранников в сети.

gallery587.jpg

как бы это глупо не звучало, но учитывая кто щас в садке только не играет. мы обыграли, как со северным кавказом ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/494459/page-13 ) будем поставлять наркоту в садок. и для этого у нас были все шансы его убить, так же я думаю этот человек как он выражался АШОТНЯ. сам же и относится к данной группе человека.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
жаль шо подобные особи пытаются слить нормальных по крайне мере игроков садка. которые прибавляют себе сроки через админов/охранников. это я говорю над счет брайна дердена.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
момент убийства и онлайн надзирателей жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.