Отклонено олегатор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Robert_Collantes
Никнейм администратора: олегатор
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Прошу пересмотреть вердикт олегатора другим техническим администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498365/#post-6215421

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Я согласен со словами администратора о том что после убийства продолжили кататься по гетто. Есть доля разумного в этих словах.
Но с словами о том что снизили скорость чтоб убить не согласен. Любой другой бы человек снизил скорость чтоб попадать было комфортнее.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Перманентный бан за это? Ну не знаю.
Да в правилах написано что бан навсегда. Но это же для тяжких случаев.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Мне не нужен пересмотр от Фокси или любого другого администратора выше Олегатора. Мне достаточно будет чтоб другой такой же администратор такого же уровня как Олегатор пересмотрел жалобу.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Если он увидит что перманетный бан заслужен то ок. Удалю перса донатом.
Просто я и так вложил в этот сервер достаточно. Я работаю мне не сложно тем более с учетом того что рубль упал. Просто я не согласен с перманетной блокировкой персонажа.

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Вятт - 21ти летний парень. Старается всегда трезво оценивать ситуации.
Видимо плохо старается. Ситуация на лицо. Катаетесь, байтите копов на погоню, замедляетесь рядом с ними зачем-то. Наказаний на других персонажах достаточно и мы видим, что временная блокировка тебе не помогает, даже я тебе заменял на 60 дней после диалога. Может быть вечная красная табличка на одном из твоих персонажей как-то заставит задуматься о своих действиях. А если нет, то и о личном кабинете в скором времени можешь позабыть.

Как итог, замены не будет, выдано верно.