Отклонено DadiBorz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ваш никнейм: Idelav_Tostop
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Выдал блокировку за ФГ когда его друг сказал ОН ФГШИТ, я жду фрапса от администратора, в свою же очередь залью фрапс его БЛАТА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
К слову - у меня не было фангейма, все аттачи на меня отыгрывались как реальные вещи.

• Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE

Soulja

Постоянный
180
16,421
Не было фангейма? Заходишь и отыгрываешь что ссышь в кабинете. Кидай полный фрапс от начала ситуации, посмотрим чё ты там играл и за чё ты отлетел.

Borz

Легенда
2,359
92,649
Я честно говоря хрен его знает насколько это чисто ИЦ обусловенно заходить в кабинет где сидит несколько человек и начинать там мочеиспускательный процесс. В твоей квенте нет ни слова о подобных наклонностях, потребностях и желаниях. А самое веселое знаешь что? После выдачи наказания заходить на другой аккаунт и вызывать на активный худ фракции 9-1-1.

• Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Я честно говоря хрен его знает насколько это чисто ИЦ обусловенно заходить в кабинет где сидит несколько человек и начинать там мочеиспускательный процесс. В твоей квенте нет ни слова о подобных наклонностях, потребностях и желаниях. А самое веселое знаешь что? После выдачи наказания заходить на другой аккаунт и вызывать на активный худ фракции 9-1-1.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Чета я не помню чтобы я вызывал 9-1-1 с другого аккаунта, жду когда пруфы достанешь из под хайда.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Да я для проверяющего пруфы оставил, не переживай)
Нет, я жду ПРУФЫ, чтобы понять что я нарушил.

Исходя из правил которые ты так любишь соблюдать ты обязан вытащить их из под ББ-кода.
1714681280460.png

• Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE

Borz

Легенда
2,359
92,649
Да без проблем. Несоответсвие роли, зашел с другого персонажа и спровоцировал полицию. К этому еще твой прикольчик с зайду пописяю.
1714681364512.png1714681373043.png

Borz

Легенда
2,359
92,649
Если ты так яро придерживаешься правил, то закидывай свой фрапс целиком, а не обрезком)

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Если ты так яро придерживаешься правил, то закидывай свой фрапс целиком, а не обрезком)
Он не обрезан, повторю для тебя второй раз.

На счет пописаю - парни неуважительно обращались со мной когда я просил их затюнить машину моего друга за что я ворвался и обоссал кабинет.

На втором же персонаже он так же стрелял по мне в итоге чего я увидел что рядом копы и пошел жаловаться им на это.

Borz

Легенда
2,359
92,649
Ну конечно, поверим тебе на слово. Только вот мотивация возвращаться за второго персонажа туда какая?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.