Отклонено Manuel Garcia Cruz, Julian Lopez, Benjamin Gibbs // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eviltiki

Постоянный
183
216
Здравия желаю, я один из участников ситуации и тот, кто имеет запись происходящего, позже приложу док-ва, уже поздно.
Собственно, мое мнение насчет жалобы.

Жалоба от нытика, который перешел из ООС чата на форум. Вся ситуация выглядит следующим образом:

Я играю латиноса, обиженного на весь мир, жертву угнетений и несправедливости, у меня есть это в квенте. Мой персонаж готов идти на разные радикальные методы, чтобы бороться с системой, а для этого нужны деньги.
Поэтому нашей бандой единомышленников было принято решение, грабить людей и увозить их в бункер далеко за городом, чтобы брать выкуп с родственников или друзей. Я не понимаю, в чем проблема, мы развивали своих персонажей в игре (да, у нас нет биографий или своего топика за фракцию, но почему нам нельзя развиваться без документирования каждого действия и изменения персонажей), чтобы играть людей, готовых пойти на преступление. Мы не играем каких-то наркобаронов или картель, мы просто шайка людей со своими нетрадиционными взглядами на жизнь, решившие пойти на ужасное дело.
Мы нашли твой номер в GBUY, ты пишешь о том, что ты дизайнер. СТОПЭ? Чего? Дизайнер? Прежде, чем я продолжу, есть один интересный момент, где ты написал, что ты из офф фракции! То есть нига огромных размеров с пистолетом в штанах в баскет форме из фракции приехал поиграть в ДИЗАЙНЕРА? Норм ты роли меняешь, сегодня я играю полицейского, а завтра головореза. Но это чисто мое мнение, странная рокировочка. Схуяли тебе играть вообще дизайнера? У тебя это обоснованно квентой или мотивами перса? Мотивами фракции или у тебя нестандартное био? Ответь на эти вопросы.
Продолжаем, затем мы встречаемся с тобой в нашем доме на ВВ, избиваем втроем и увозим в бункер. Там мы начинаем с тобой болтать, выбивать инфу, но спустя время сверху орут люди (ЭТО НАРКОКОНТРОЛЬ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ!) Мои коллеги идут наверх, разобраться, что за хуйня. Снаружи оказываются вооруженные люди. Вернувшись в бункер, мы начинаем подозревать, что это твои друзья, которые следили за тобой и ты их привел сюда. Ну, у нас возникает идея, предположим, что до того, как мы тебя взяли в плен, ты обговаривал со своими друзьями план, как вы обнесете дом на ВайнВуде и будете жить в шоколаде, но что-то пошло не так... Откуда мне знать? Они все это время ехали за нами и теперь пытаются тебя вытащить, я хз, плевать, главное, что такие мысли были у моего перса в голове и по отыгровке тоже.
На протяжении всей игры ты держался нереальным терминатором. Блять, даже Джон Коннор бы охуел и сдался в плен нахуй, ибо ты стал играть только после долгих уговоров и просьб не флудить в ООС и играть норм человека.
В итоге мы поняли, что ты крепчке крепкого орешка и решили, что нам придется избавиться от тебя, ибо ты явно нечистый парень, раз так долго не шел на попятную и за тобой пришли люди с оружием.
Вот и вся ситуация. И у тебя на скриншоте видна отыгровка, как он тебе кладет две пули в туловище, что не так? Я не понял прикола.

Пока некоторое скину.
1714685998296.png1714685873952.png

• Нравится
Реакции: Settle It Down

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
От пары выстрелов в туловище ты не сразу умираешь если что
я не знаю, проходят сейчас в школах анатомию, но если бы ты учил те же "особенности организма", то, наверное, понимал бы, что под стенками туловища находятся жизненно важные органы: сердце, лёгкие, печень и т.д., а ещё там есть кости, если в них попасть, то из них получаются такие маленькие осколки, которые могут задеть эти органы, а также крупные сосуды, аорту, например, верхние или нижние полые вены, ленточные вены, открой учебник восьмого класса, там это все есть. от этого умирают сразу, поверь, после этого начинается биологическая смерть. вот, смотри, страница из школьного курса:

Вложения

• IMG_20240503_005829_616.jpg
    IMG_20240503_005829_616.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Settle It Down

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
я не знаю, проходят сейчас в школах анатомию, но если бы ты учил те же "особенности организма", то, наверное, понимал бы, что под стенками туловища находятся жизненно важные органы: сердце, лёгкие, печень и т.д., а ещё там есть кости, если в них попасть, то из них получаются такие маленькие осколки, которые могут задеть эти органы, а также крупные сосуды, аорту, например, верхние или нижние полые вены, ленточные вены, открой учебник восьмого класса, там это все есть. от этого умирают сразу, поверь, после этого начинается биологическая смерть. вот, смотри, страница из школьного курса:
Ты можешь умереть от болевого шока, но никак не ранения. Учитывая, что мой персонаж потерял сознание когда захлебывался, боль он не совсем чувствует, учитывай всё, а не только то что хочешь видеть.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Норм ты роли меняешь, сегодня я играю полицейского, а завтра головореза.
А кто тебе сказал что я ИГРАЮ дизайнера? Я в Гбай могу написать что угодно, и с тем же успехом похищать людей
Мотивами фракции или у тебя нестандартное био?
Не знал что на роль ДИЗАЙНЕРА нужна биография на нестандарта, а вот похищать людей хватает того, что ЫЫЫЫ, МОЙ ПЫРСАНАЖ БЭДНЫЙ, ПАЭТАМУ МОЖЕТ УБИВАТЬ БЭЗ ПАСЛЭДСТВЫЙ ДЛА СВАЭЙ ПСЫХЫКИ. Не ищи нарушений там где их нету, присмотрись к своей игре. Кстати, скинь пожалуйста квенты всех ваших «готовых убивать за деньги» персонажей.

Вернувшись в бункер, мы начинаем подозревать, что это твои друзья, которые следили за тобой и ты их привел сюда.
Повторюсь, как я и писал в самом начале этого треда:
Вы обменивались информацией в ПМ, то есть ООС чат, и это видно на моих скринах, и скринах твоего игрока.

И у тебя на скриншоте видна отыгровка, как он тебе кладет две пули в туловище, что не так? Я не понял прикола.
Ну и пусть выпускает две пули, а не ШЕСТЬ, а после добивает без отыгровки этого.

Схуяли тебе играть вообще дизайнера?
Ну и добавлю, что не играю его. Я не отхожу от роли своего персонажа, и продолжаю играть его.
В таком случае попрошу тебя обьяснить то, что оплата принимается в ГМАНИ. Тут заведомо АйСи гейма немного, я ставлю объекты и получаю донат валюту за это.
Администраторы указали на то, что разрешено принимать оплату в виде Виртов, Гмани, Реал.
Жалоба от нытика, который перешел из ООС чата на форум.
Ну когда вы играете абсолютную херню, что еще делать? Даже в этой ситуации я продолжал играть, подчеркну ИГРАТЬ. Я играл эмоции, то что я получаю какие-то увечья. А то, что я там не подчиняюсь полностью вам потому что у вас ствол просто обосновывается:
У человека в такой ситуации может наступить чувство пустоты, это если что когда ты понимаешь, что что бы ты не сделал, то это КОНЕЦ. Плюс, что мне играть когда вы по КД вырубаете моего персонажа? То утопили, то забили. Сами себе придумали проблемы, и обвиняете меня в них.
Мы не играем каких-то наркобаронов или картель, мы просто шайка людей со своими нетрадиционными взглядами на жизнь, решившие пойти на ужасное дело.
Покажите мне топик персонажей, где показано это решение, учитывая ваш характер, страхи, ПОДГОТОВКУ, то как вы получили броники, карабины, винтовки, этот дом откуда взяли, как его оборудовали.

Без вышеперечисленных пунктов я далее не собираюсь вам отвечать.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Отыгрывал бы я с большим энтузиазмом эту ситуацию?
- Да, если бы отыгрывали нормально.

А то когда админы приходят два раза и по сраке вам дают, то по-моему что-то явно не так с вашей игрой.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
перечил вооружённым бандитам
Последний ответ до получения ответа на мои требования по отыгровкам:
Повторюсь, я не перечил, а почти всё время лежал в отключке)

Вы задаёте одни и те же вопросы, я могу отвечать на них цитатами старых.

Жду ответ на эту часть:
Покажите мне топик персонажей, где показано это решение, учитывая ваш характер, страхи, ПОДГОТОВКУ, то как вы получили броники, карабины, винтовки, этот дом откуда взяли, как его оборудовали.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИДРАТЬСЯ К МЕЛОЧАМ В ИГРЕ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ.

Последнее редактирование:

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Ты можешь умереть от болевого шока, но никак не ранения. Учитывая, что мой персонаж потерял сознание когда захлебывался, боль он не совсем чувствует, учитывай всё, а не только то что хочешь видеть.
ты какую-то глупость выписываешь, это сюр -- умираешь от ранения, от большой кровопотери или повреждения внутренних органов, почитай учебники, боже, да интернет ведь есть, я уже даже не знаю, человек не умирает от БОЛИ и от болевого шока, от этого мозг временно отключается, и ты теряешь свое сознание. если тебе ручкой заденут большой сосуд, то ты сдохнешь, не надо мне ничего скидывать, я это и так понимаю. грудь не означает, что попали обязательно в сердце или крупный сосуд, это могут быть лёгкие, вроде очевидно. я тебе объясняю, что там не было сказано про конкретное место, но, говоря про туловище, я тебе пишу, то, что вижу, ты сильно заблуждаешься в своих знаниях и в том, о чем мы спорим сейчас
Учитывая, что мой персонаж потерял сознание когда захлебывался
когда ты "захлёбываешься" кровью, то ты перестаешь дышать, от этого происходит та же биологическая смерть, люди погибают даже от того, что на гвоздь наступают из-за банальных инфекций, а тут тебе в туловище в упор стреляют карабином, да ещё и непонятно куда, ещё раз подчеркну, от этого умирают, если не предпринять ничего

Последнее редактирование:

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИДРАТЬСЯ К МЕЛОЧАМ В ИГРЕ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ.
так прежде, чем придираться к нашим мелочам, разберись со своим же диссонансом, а то ты один день, получается, бегаешь и пушкой размахиваешь, а сегодня ты бабочек сачком ловишь, мы же не бросали на тебя жб, ты сам за свою хуйню ответить не можешь. зачем нам топик, мы никаких правил не нарушили, все отыграли и мотивы для твоего убийства были, мы тебя не в ЦК отправляли, ты из пальца что-то высасываешь, чтобы к чему-то прицепиться, я понимаю, что тебе обидно, что дали ПК, но это надо принять, это игра, тут все так устроено, что матчи не всегда в интересах происходят твоих и других игроков, этого можно ожидать

Eviltiki

Постоянный
183
216
А кто тебе сказал что я ИГРАЮ дизайнера? Я в Гбай могу написать что угодно, и с тем же успехом похищать людей

Не знал что на роль ДИЗАЙНЕРА нужна биография на нестандарта, а вот похищать людей хватает того, что ЫЫЫЫ, МОЙ ПЫРСАНАЖ БЭДНЫЙ, ПАЭТАМУ МОЖЕТ УБИВАТЬ БЭЗ ПАСЛЭДСТВЫЙ ДЛА СВАЭЙ ПСЫХЫКИ. Не ищи нарушений там где их нету, присмотрись к своей игре. Кстати, скинь пожалуйста квенты всех ваших «готовых убивать за деньги» персонажей.

Повторюсь, как я и писал в самом начале этого треда:
Вы обменивались информацией в ПМ, то есть ООС чат, и это видно на моих скринах, и скринах твоего игрока.

Ну и пусть выпускает две пули, а не ШЕСТЬ, а после добивает без отыгровки этого.

Ну и добавлю, что не играю его. Я не отхожу от роли своего персонажа, и продолжаю играть его.
В таком случае попрошу тебя обьяснить то, что оплата принимается в ГМАНИ. Тут заведомо АйСи гейма немного, я ставлю объекты и получаю донат валюту за это.
Администраторы указали на то, что разрешено принимать оплату в виде Виртов, Гмани, Реал.

Ну когда вы играете абсолютную херню, что еще делать? Даже в этой ситуации я продолжал играть, подчеркну ИГРАТЬ. Я играл эмоции, то что я получаю какие-то увечья. А то, что я там не подчиняюсь полностью вам потому что у вас ствол просто обосновывается:
У человека в такой ситуации может наступить чувство пустоты, это если что когда ты понимаешь, что что бы ты не сделал, то это КОНЕЦ. Плюс, что мне играть когда вы по КД вырубаете моего персонажа? То утопили, то забили. Сами себе придумали проблемы, и обвиняете меня в них.

Без вышеперечисленных пунктов я далее не собираюсь вам отвечать.
1. Я не знал, что для того, чтобы играть кражу человека, необходимо иметь квенту или страничку в википедии, поэтому играл то, что посчитал интересным и возможным для моего персонажа исходя из его игрового опыта и характера, описанного в квенте. Я не знал, что необходимо иметь свидетельство каждого шага перед игрой такой ситуации, это нигде не написано, поэтому я не делал скрины и видео.

И я не собираюсь тратить на это время, я пришел играть в самп, а не спорить с душнилой, который кидает по десять жалоб в день, чтобы изменить ровно нихуя. Если админ решит, что мы нарушили, то пускай делает вердикт. Я не понимаю, схуяли я должен доказывать наличие подготовки, покупку броников и т.п., чтобы играть кражу человека, где это написано в правилах? Если админ захочет, то посмотрит квенты персов, ты лишь участник процесса, я не обязан тебе нихуя скидывать и т.п.

2. Не знал что на роль ДИЗАЙНЕРА нужна биография на нестандарта, а вот похищать людей хватает того, что ЫЫЫЫ, МОЙ ПЫРСАНАЖ БЭДНЫЙ, ПАЭТАМУ МОЖЕТ УБИВАТЬ БЭЗ ПАСЛЭДСТВЫЙ ДЛА СВАЭЙ ПСЫХЫКИ. Не ищи нарушений там где их нету, присмотрись к своей игре. Кстати, скинь пожалуйста квенты всех ваших «готовых убивать за деньги» персонажей.
Кто сказал, что у меня не будет последствий после твоего убийства? Откуда ты знаешь, как будут с этим жить наши персонажи дальше?

3. Повторюсь, как я и писал в самом начале этого треда:

Ты всю игру ебашишь в ООС чат, а то, что мы написали в чат, что ты своих друзей позвал, я не понимаю, где нарушение? Наши персонажи также на это среагировали, на появление каких-то незнакомых людей и стали делать свои догадки, к чему ты это уже двадцатый раз пишешь?) Не понимаю, в чем тут нарушение.

Settle It Down

Опытный
399
8,500
Отыгрывал бы я с большим энтузиазмом эту ситуацию?
- Да, если бы отыгрывали нормально.

А то когда админы приходят два раза и по сраке вам дают, то по-моему что-то явно не так с вашей игрой.
админы приходили потому что ты на протяжении всей ситуации засирал им репорт

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Капец челики вы разнылись из - за какой-то билеберды, не проще вам откатить ситу и не ныть на форуме, как-то кринжОва))
Дайте дядьке койнеру отдохнуть, разгрузите мужика и пожмите руки и разойдитесь.

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
1. Я не знал, что для того, чтобы играть кражу человека, необходимо иметь квенту или страничку в википедии, поэтому играл то, что посчитал интересным и возможным для моего персонажа исходя из его игрового опыта и характера, описанного в квенте. Я не знал, что необходимо иметь свидетельство каждого шага перед игрой такой ситуации, это нигде не написано, поэтому я не делал скрины и видео.
Друк, не знание не освобождает от ответственности, самая простая в жизни поговорка.

Settle It Down

Опытный
399
8,500
я не понимаю, почему приходится всё по сто раз повторять? тебя вывезли и пытались сломать избиениями и угрозой убийства, но ты не сломался, играя охуеть какого терминатора-молчуна. так же при тебе был найден ствол, ты запомнил номер телефона, лица и номер машины. всё это в совокупности и послужило причиной убийства. ну и плюс справедливые догадки наших персонажей о том, что ты вызвал к нам каких-то типов/за нами следили по твоей наводке/ты вызвал копов.

Settle It Down

Опытный
399
8,500
не будем уже говорить о том, что твой персонаж - и швец, и жнец, и на дуде игрец, играет всё сразу: непробиваемого терминатора, баскетболиста, игрока офф. криминальной фракции (ХОДЯЩЕГО С ЛИЦЕНЗИОННЫМ ДИГЛОМ), дизайнера интерьеров, амбала под 2 метра и тому подобное, что в купе уже попахивает несоответствием роли. было бы интересно почитать твою квенту или биографию. твоя игра так же попахивала pg.

Eviltiki

Постоянный
183
216
Друк, не знание не освобождает от ответственности, самая простая в жизни поговорка.
Друк, это сарказм. Суть как раз в том, что нет в правилах такого момента, где сказано, что мне необходимо каждый шаг документировать. Не знал, что нужно быть семь пядей во лбу, чтобы это выкупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.