Отклонено Manuel Garcia Cruz, Julian Lopez, Benjamin Gibbs // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Ваш никнейм: Trevon TJ Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel Garcia Cruz, Julian Lopez, Benjamin Gibbs
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы:

Представленные выше игроки похитили и удерживали моего персонажа (офф фракция) не имея своей одобренной фракции и\или биографий на нестандартных персонажей, а далее убили его без какой либо причины на это.

Ниже предоставлен скриншот признания вышесказанного от игрока:

Странно, что администрация приходила два раза к игрокам, но так и ничего не было предпринято.

** Все остальные скриншоты, которые являются доп. доказательствами нарушений игроков будут приклеплены в отдельном ИМГУРЕ. **

Ещё одним нарушением хотел бы заметить неотыгрыш добивания моего персонажа. На скриншоте ниже видно, что он был ранен 6 раз, а после чего добит игроком без какой либо отыгровки.

Скриншот с доказательством нарушения:

Причиной для убийства моего персонажа были догадки игроков об ООС информации, мол я скинул кому-то свою локацию, т.д. и т.п. (Ниже будет прикреплён скриншот с доказательством, помечу его как 1)

Игроки утверждали, что имеют фрапс происходящей ситуации, и что предоставят его в случае необходимости.

Так же, пошла отыгровка от игрока Mask_459394:

Mask 495394 в момент убийства находился под воздействием психотропных веществ.
* В жизни бы не мог подумать, что от травы будет мощный "психотропный" эффект, который посодействует твоему решению об убийстве.
Скриншот с отыгровкой будет прикреплён с пометкой 2

Я считаю, что отыгрыш моего убийства в IC (скриншот выше) - это просто обоснование своих OOC догадок, озвученных мне в /pm.

Из крупной 🤡клоунады🤡 от игроков это конец, ниже прикрепляю скриншоты, напрямую относящиеся к моим обвинениям, а далее прикреплю скриншоты всей ситуации одним архивом.

1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подсумировав все нарушения игроков, доказаные скриншотами, мы получаем:

· 2.3 (Применение оружия гражданскими лицами), так как игроки не из фракции и\или нестандарты.

· Похищение игрока без IC причины для этого, ведь повторюсь, игроки не являются нестандартами.

· Неотыгрыш добивания персонажа.

· 2.1 (Неролевое поведение) - про психотропные вещества. Прошу игроков ознакомиться с эффектом травы на человеческий организм. (Понимаю, ведь особенности организма у каждого свои, но тут они не были обыграны ранее, только после убийства персонажа)

От игроков хотелось бы увидеть полный неотредактированный фрапс происходящего на ситуации, и IC объяснение своих действий, таких как:

· Похищение

· Удерживание

· Убийство

Тут прикрепляю архив со скриншотами из ситуации:

Архив Полной Ситуации

Прошу рассудить по данной ситуации администрацию.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tolstye.

Settle It Down

Опытный
399
8,500
причина: корыстный интерес (рассчитывали тупо получить выкуп за тебя), ты всю игру срал в ооц и срывал ситуацию, играл терминатора, не чувствующего боли и не испытывающего страха перед вооружёнными головорезами, а после произошло ПО КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ПРИЧИНЕ вот это:
Изображение с неизвестного источника
интересно, что же это было и для чего приехал "наркоконтроль"?
далее: при тебе было найдено оружие, ты шёл в полный отказ, не играл никакого страха и эмоций, перечил вооружённым бандитам (что уже пг/несоответствие роли), плюс запомнил лица и номер машины, за что и был убит. после произошла вот та ситуация на моих скринах.
долго держать тебя в заложниках никто не собирался, не играл бы ты робота и не вызвал бы левых типов с пушками - тебя бы просто отпустили.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
причина: корыстный интерес (рассчитывали тупо получить выкуп за тебя), ты всю игру срал в ооц и срывал ситуацию, играл терминатора, не чувствующего боли и не испытывающего страха перед вооружёнными головорезами, а после произошло ПО КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ПРИЧИНЕ вот это:
далее: при тебе было найдено оружие, ты шёл в полный отказ, не играл никакого страха и эмоций, перечил вооружённым бандитам (что уже пг/несоответствие роли), плюс запомнил лица и номер машины, за что и был убит. после произошла вот та ситуация на моих скринах.
долго держать тебя в заложниках никто не собирался, не играл бы ты робота и не вызвал бы левых типов с пушками - тебя бы просто отпустили.
Не обвиняй, когда не имеешь доказательств.

Играл я не робота, я отыгрывал что просто молчу и смотрю в потолок, отыгрывал то, как ты меня бил, страхи отыгранны были в моих отыгровках. Всё имеется на скринах, которые я предоставил, а твои слова не имеют веса в данной ситуации.

Bona Kosta играет непосредственно в этой деревне, сколько раз туда ездил - видел её. Второй игрок мне неизвестен.

Settle It Down

Опытный
399
8,500
Не обвиняй, когда не имеешь доказательств.

Играл я не робота, я отыгрывал что просто молчу и смотрю в потолок, отыгрывал то, как ты меня бил, страхи отыгранны были в моих отыгровках. Всё имеется на скринах, которые я предоставил, а твои слова не имеют веса в данной ситуации.

Bona Kosta играет непосредственно в этой деревне, сколько раз туда ездил - видел её. Второй игрок мне неизвестен.
кто бы стал оставлять языка, если стучится "наркоконтроль"?

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
На предоставленных скринах ты буквально показываешь ООС игру, отписывая тиммейтам о том кто на улице.

На втором скрине ты прекращаешь топить моего персонажа опять-же, потому что тебе отписали в ПМ.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Я бы понял, если бы тебе это приподнесли как IC текст. Но в этой ситуации от тебя никакого отыгрыша ХАРАКТЕРА похитителя нету. Ты просто топишь, избиваешь и т.д.

В момент когда заявился неизвестный мне НАРКОКОНТРОЛЬ, эмоций на лицах ваших персонажей в отыгровках не было от слова совсем.

Settle It Down

Опытный
399
8,500
насчет добивания была отыгровка ПАРЫ выстрелов в туловище, значит разницы нет, ты же и так лежал

d1say

Постоянный
324
558
Читаю и восхищаюсь вашими мотивами, да такое даже на поощрении не пропустят на проверку.... Ну ждем запись там явно будет с чего смеяться

.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Завтра рассмотрю, раз так всё вышло.
У второй стороны ещё есть время подумать и скинуть запись.

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Подросток, считай ещё, по меркам штатов отыгрывает страх, хотя ещё на уроках в школе по ОБЗ проходят (уверен, что в Штатах с этим ещё жёстче), что нужно делать все, что скажут, мальчики в таком возрасте через что должны пройти, чтобы так держаться, пхахах, твой страх -- это, ай, блин, кровь пошла, ух, отыграю, что мне плохо, но отвечать на вопросы не буду, ты после первого удара уже начал отыгрывать и писать в ООС, что у тебя отчаяние в данной ситуации, какое отчаяние? тебя на протяжении всей ситы выпрашивали информацию, а ты отыгрывал, что не ответишь подонкам, вот это компетенция)

кстати, удивление на появление "наркоконтроля" было, и мы отыграли, из-за чего надели маски, Мануэль надел бронежилет, все были в напряжении, ибо ты заложник, а у нас неопытность и т.д., нестандарта не надо играть, чтобы убить человека, во многих штатах США даже нет ограничения по мин. возрасту владения стволом, то есть, даже грудной ребенок может им владеть, там пальнуть и убить -- это как у нас попиздиться с бомжом, поэтому по неопытности и страха + психотропные в-ва вполне сыграли свою роль в твоём убийстве.

жду тоже фрапс, должны предоставить.

• Нравится
Реакции: Settle It Down

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Читаю и восхищаюсь вашими мотивами, да такое даже на поощрении не пропустят на проверку.... Ну ждем запись там явно будет с чего смеяться

.
ты не поверишь, но такие мотивы стары как мир, согласен, посмеёмся, как твой приятель отыгрывает "страх" подростка)

• Нравится
Реакции: Settle It Down

d1say

Постоянный
324
558
ты не поверишь, но такие мотивы стары как мир, согласен, посмеёмся, как твой приятель отыгрывает "страх" подростка)
Это не мотив, это кал, такой же старый как динозавры, ситуация аналогична вот и получаешь видимо игру заслуженную

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Булки вы мои, настоятельно попрошу без оффтопа.

• Нравится
Реакции: d1say
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.