Отклонено Dizzy / Shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
811
9,133
Ваш никнейм: Rodrigo_El_Cantillio
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rodrigue_ElCantillio
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: В общем, не мог сразу ответить и опровергнуть закрытие жалобы по двум причинам, что жалобу сразу же закрыл тех админ из разряда Dizzy, не дав сказать ни слова и побыстрее бы закрыть мне рот сказав высосанные из пальца причины в твоём ответе. Разложу по полкам твою притензию

"захожу в спек ты бегаешь по бейсайду бхшишь в толпе людей, затем каким-то чудом проскакиваешь через забор(возможно кликварп) потому что с этой стороны перепрыгнуть его невозможно я проверяла(если покажешь мне видос где ты это делаешь то ок)
Хиллишься косяком и прыгаешь в тачку, после чего делаешь ебейший разворот на клео дрифте( по-другому ты бы там не развернулся ну никак, тоже проверено)
погнал за кентом своим который вальнул копа и игрока(сидите в дс вместе но ок) просто расписываю хронологию. К слову дружочек твой чтоб копа застрелить кликварпом также тпался, если ему сильно надо то скину фрапс на это тоже."

1 - Проход через забор.

Скажу так, я до самого поседнего не понимал твою притензию о читах в мою сторону пока сам зашёл и не убедился, проход сквозь забор в бейсайде это моя ошибка, точнее ошибка непроверенной сборки где бейсайд немного изменён, видимо под фракцию, повторюсь, что зашёл спустя пол года на сервер НЕ СО СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА, могу приложить все док-ва. Проход через забор был обусловлен изменённым интерьером Бейсайда, а именно забор на въезд в элитный двор. Я удалил сборку, почистил сейчас, дабы не оказаться в похожей ситуаций, это мой косяк, я его принимаю, впредь буду скачивать чистые сборки для Гамбита, снизу приложу док-ва как ты и просила почему так получилось.

2 - Разворот

Вторая твоя предьява по софту, то что я смог развернуться в маленьком расстояний столь быстро.

"Хиллишься косяком и прыгаешь в тачку, после чего делаешь ебейший разворот на клео дрифте( по-другому ты бы там не развернулся ну никак, тоже проверено)"

Тут я с тобой несогласен, ГТА Сан Андреас, игра 2004 года, где ебанутая механика поведения машин, я могу доказать на наглядном примере что на машинах возможно вытворять дичь и без клео дрифта. При том на твоём фрапсе док-ва моих читов а именно клео, разворот, и то в моём мониторе была иная картинка моего поворота, я не использовал софтов, сейчас покажу что даже на месте можно развернуться на 180 градусов без читов.

Исходя из этого можно понять что одними догадками тут выдавать перманент не очень правильно по моему мнению, с таким же темпом можно забанить человека за софт который на лоурайдере будет крутить пятак на одном месте с очень большой скоростью, за что же конечно я очень давно получал бан и так же разбирался и доказывал.

Переходим к 2.1 ПП.
2.1 ПП подразумевает за собой "Неролевое поведение" в твоём же наезде было указанно мол я подъехал к левым типам и начал с ними угарать в 2 часа ночи по МСК где никого рядом не было. Цитирую твоё сообщение:

Идем дальше, никаких последствий перестрелки и дальнейшей игры от вас не было замечено погнали дальше кататься, админы в а чате неоднократно писали, что замечали за тобой клео дрифт, но на первом фрапсе его и так видно. Подъезжаете к компашке на ранчере и понеслась.

"очень серьезно залетели сходу, сразу видно на гейм рассчитывали качественный(раз ты так утверждаешь, что не знаешь этих игроков, в чем я очень сомневаюсь)"

Начну с того что я не говорил что незнаю всех кто был в ФБИ ранчере розовом, я всех знал, всех кроме человека которого хелпер ТПхнул и начал с ними сам в ООС угарать что ВИДНО! На твоём фрапсе, хотя ты утверждала что не видела как там хелпер был и общался, я конечно же подумал что эта девушка и есть хелпер, пообщавшись с ребятами мы решили покататься вместе, всё такие 2 часа ночи, онлайна практический нет, 100+ человек из них 70% фармят рулетку. Мы договариваемся зайти в ДС, и я выхожу в АФК дабы найти дискорд канал. Повторюсь что знал всех кроме той девушки, как ты написала что это была "Алёна Штыкина"
, ваще в душе не ебу кто это, я думал тпхнулся хелпер, друг Купера. В общем, выхожу в АФК, захожу и вижу как меня выкидывают из тачки 2 или 3 раза, я конечно ахуел, показал что я её ебану если не вылезет и ебанул, есть фрапс в прошлой жалобе, моей, Купер оставил полный фрапс. Я даже не видел что едет коп, при том ТОТ КОП которого подняли, но окей.

Подводя к итогу что? Я получил бан только потому что мой друг начал творить хуйню, шотнул копа потому что коп сам открыл стрельбу? Я не оправдываю себя, хорошо, скажете что локальный МГ запрещён, что видимо нельзя убивать человека который тебя 3 раза из тачки выкидывает а потом вовсе лезет в бордачок. Моя вина в сборке, да, это основное что я не могу отрицать, я виноват, но расценивать такие вещи как перманентный бан на основной аккаунт которому кучу лет и в нём куча денег, я не вижу целесообразным, темболее я зашёл 1 день за пол года, можете чекнуть по логам, я не был намерен страдать хуйней, просто решил вспомнить былой сервер.
Попрошу нормального оценивания ситуаций со стороны Dizzy, и проверяющего, готов пойти на компромиссы, но несогласен что за такое могут дать перманент, темболее с догадками о некоторых ситуациях.

Хочу ещё добавить, что я почистил все сборки, скачал новую чистую сборку и буду играть впредь с неё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Вау
Реакции: poperechniy и sano

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
жалобу чекал олегатор, раз его вердикт не устроил переносим на фокси

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
811
9,133
Ещё пару слов хочу добавить о том что 2.1 ПП подразумевает за собой:
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
В том случае могу сказать, что все вокруг меня были мой знакомые. Я думал что та девушка которая ТПхнулась к ним и села в кар их подруга, ну вроде так оно и есть, нарушение 2.1 ПП в этом моменте возможно было "Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла." Да, хорошо, как я слышал что фан локальный запрещён, хз. В этом я не прав, но я наблюдаю как людям которые на спавне хуйней маются и просто портят атмосферу своим фаном, получают варн.
Копа я честно не увидел, но и всё таки хуй забил т.к. он ООС вообще должен был гонять, я не знал что его подняли потому что собираются меня вьебать.
Dizzy, за что предвзятое отношение ко мне? Ладно, я в 2 часа ночи подьехал к друзьям начал в ИС и ООС чат орать "СУЕТА ЛЕЕЕ" но я никому не мешал своим чатом, так выдай мне ООС мут, выдай варн. Ладно, мой друг сделал хуйню, я даже не знал что он там что-то юзал, пока не перечитал твой ответ, но бл, ты ведь видела что я ваще старался не стреляться, хотя пушка была в слоте, до этого я писал репорт на типа с Б6, позже не стал дальше развивать ситуацию. Надеюсь на трезвую расценку ситуаций, перерасмотрение данного дела, впредь буду аккуратнее вести себя дабы не попасть в такую запутанную ситуацию, до сих пор в шоке что я вообще отлетелo_O

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
811
9,133
Так же, могу предположить что заменки тоже влияли на поведение моего авто, на твоём видео видно как я разворачиваюсь, но там не какой то ебейший разворот который делает клео дрифтом, можете почитать статью на форуме. Узнал об этом недавно пообщавшись с админами.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
811
9,133
Видосы с тачками удалились по истечению времени, как ответит проверяющий, залью снова

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Прикольно тут выше дружок пирожок расписал. Ситуация годовалой давности дропается для каких то непонятных манипуляций)

Объясняю доя @Sword Attack и других умных личностей.
1. На тот момент никаких ХоА я не был.
2. За ту ситуацию Ярослав в курсе, андер получил ЧС, а я тогда пинка от Лаваша, хотя фактически там было недоразумение)
3. Не ВОДИТСЯ, а играл ранее, Андер мой бывший со игрок с 20 года, играли фракцию и довольно успешно, и нет ничего зазорного что я вернулся на сервер после не актива, и поздоровался с знакомым человеком.
4. Никогда я андера не покрывал и не разбанивал.
5. Читай внимательно мои ответы на его вопросы IMG_4622.jpegIMG_4621.jpeg

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
6. Если у тебя какие то проблемы, в личку мне отпиши, поговорим дружок)

Жалобу я рассматривать не буду, дабы не было дурных мнений. На @shesh💀

• Нравится
  • Вау
Реакции: UNDERGRОUND и sano

Шеш💀

*звук входящего звонка в Скайпе*
2,397
66,787
Честно скажу, я в душе не знаю и не понимаю, как можно так развернуться на Хотринге без софтов. Лол, да вообще на любой машине в сампе.
@UNDRGR0UND пруфы слетели, потому залей их заново

Шеш💀

2,397
66,787
За остальное уже в окончательном вердикте распишу

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
811
9,133
Честно скажу, я в душе не знаю и не понимаю, как можно так развернуться на Хотринге без софтов. Лол, да вообще на любой машине в сампе.
@UNDRGR0UND пруфы слетели, потому залей их заново
Дай до вечера время пожалуйтса, до 12, вообще постараюсь быстрее залить

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
811
9,133
Вот два видоса с ебанутой физикой машин, вообще сделал на скорую руку т.к. не со своего компа.
Я так же предположил
Так же, могу предположить что заменки тоже влияли на поведение моего авто, на твоём видео видно как я разворачиваюсь, но там не какой то ебейший разворот который делает клео дрифтом, можете почитать статью на форуме. Узнал об этом недавно пообщавшись с админами.
https://www.blast.hk/threads/109867/
Я не отрицаю что моя проблема в сборке, это моя ошибка, я вообще все удалил с того компа и скачал новую, но сейчас уже не захожу, хотел бы компромисс за мой ошибки. Да я всё равно мог лучше не появляться в той ситуацией где ещё мой друг шотнул копа на хуйне о чем я сам узнал от диззи, со сборкой мой проёб. Готов на бан 10 15 20 30 дней, если это будет возможно, просто на данный момент уже не могу спорить и оспаривать какие то моменты без возможности зайти в игру. Так же хочу подметить что долгое время не было наказаний, особо в игру не заходил, зашёл на пару дней и попал под горячую руку, в следующий раз буду проверять/ставить новую сборку

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
811
9,133
Еще актуально, будет что добавить?
Да, хотел бы сказать что вся ситуация просто сливается в общую картину моего прошлого поведения, хотя раньше я вредил проекту своей игрой в том числе шутингом, да в тот момент я был с другом который исполнил ситуацию с копом, но в своём случае я вообще не делал ничего противоправного, максимум ситуация с Купером, где мы стукнулмсь на дороге и начали МГшить хотя вокруг никого не было, на тот момент тпхнулась как я думал хеллпер, села к ним в тачку пока я пытался связаться по дискорду с ребятами, залезла ко мне в тачку и 2 раза скинула с неё потом при угрозе с моей стороны, лезла в бордачок, я её убил, в кругу своих знакомых, вокруг никого не было и лишь ехал коп который вообще был мёртв но его подняли, я его не видел, что можно увидеть на фрапсе если посмотреть со стороны игрока (сзади) то камера не попадает в правую сторону и логично что я его не мог увидеть, да даже так, это всё было локально, между своими, никто не жаловался, за это дали 2.1, хотя к ним тпхнули бабу за которую не только меня откинули а ещё и Раяна Купера и остальных. Считаю эту ситуацию странную. Думаю такое наказник я получил исходя из моих выходок год назад, но на данный момент таким я не занимаюсь и вообще практический не играю в самп, просто решил что аккаунт терять по такому поводу не особо классно, можете посмотреть по логам заходов на аккаунт, не получал наказаний, не был замешан в жалобах около полугода. Больше добавить нечего, надеюсь на твоё рассмотрение дела без предвзятости по отношению ко мне, готов на смену наказания на любой срок, т.к. слышал что локальный ФГ/МГ запрещён

Шеш💀

2,397
66,787
Поразмыслю и дам ответ сегодня

Шеш💀

2,397
66,787
Нет, если даже отбросить твой бэкграунд, если убрать всю предвзятость. Да я в целом жалобы всегда так и рассматриваю, без предвзятости.
Ну допустим я поверю, что ты удалишь софт, сборку там сменишь и тд.
Но у тебя на одном только персонаже три страницы нарушений в логах. Копание в логах, если что, не относится к предвзятости, а относится к истории нарушений.
1715258626426.png
1715258639927.png
1715258660046.png
1715258669158.png
1715258681445.png
1715258690485.png

Это только за софт нарушения. Я чёт сомневаюсь, что на шестой раз тоже так совпало. Так что наказание именно за софт остаётся.
По поводу 2.1 - тут еще понять можно, девка выбесила и все дела, ты сгорел на неё в ответ. Но софт серьёзно присутствует.
Ссылки на пруфы так же битые, на ютуб бы уже давно залил.

Так что даже если закрывать глаза на 2.1 - софт всё равно есть. Меня всё это выше ну никак не переубедило.
Отказано.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.