Отклонено coiner // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moldo1

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
58
Ваш никнейм: Jackson_Allen
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Jackson_Allen
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Мне дали варн за фарм, не смотря на то что, на сколько я помню, был в ESC(когда я вернулся к компьютеру, точно был)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Насколько помню, ещё до варна видел тебя в АФК без ESC, но не трогал, потому что вокруг были игроки твоей фракции. Думал, что игра мейби какая-то.
По итогу решил спросить. Через 20 секунд так и не получил ответ.
По логам видно, что уже не первый раз попадаешься. Потешнее всего, что пишешь жалобу не моментально, а буквально через час - лишь косвенно подтверждает мои слова.

1714657776396.png

Moldo1

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
58
Насколько помню, ещё до варна видел тебя в АФК без ESC, но не трогал, потому что вокруг были игроки твоей фракции. Думал, что игра мейби какая-то.
По итогу решил спросить. Через 20 секунд так и не получил ответ.
По логам видно, что уже не первый раз попадаешься. Потешнее всего, что пишешь жалобу не моментально, а буквально через час - лишь косвенно подтверждает мои слова.

Посмотреть вложение 3683761
Скорее всего когда я вернулся не посмотрел чат сразу пошёл в ESC, а там уже был варн. Я просто часто отхожу без ESC(на минуту может; позвал кто-то и т.д.) и на сколько я знаю уже рулеток нет и смысла мне фармить не было. Извиняюсь за потраченное время

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Скорее всего когда я вернулся не посмотрел чат сразу пошёл в ESC, а там уже был варн. Я просто часто отхожу без ESC(на минуту может; позвал кто-то и т.д.) и на сколько я знаю уже рулеток нет и смысла мне фармить не было. Извиняюсь за потраченное время
Рулетки падают ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.