Отклонено Jaydee_Sanchez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
1. Ваш никнейм: Elliot_McBride
2. Ник нарушителя: Jaydee_Sanchez
3. Суть жалобы: Дал по нему тазером он играет шоковое состояние после этого. Из-за начавшийся перестрелки не успел системно надень наручники на данную особу притом что IC было отыграно это. Далее несмотря на "шоковое состояние" и мою игру (наручники, и продолжительный заряд тазера) он встаёт на ноги, пинает меня и спокойно убегает. На /pm ответил что системно небыло наручников ну значит играть он их не должен агам.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео (осторожно матюки)

B

bou bou bou

а теперь обосную, в ирл лайф это выглядело бы так: ты начал их цеплять и ещё не замкнув в тебя пустили пули, а я успел убежать, отыгровка была что типо встал, понул парня и ели как убежал....

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
Ну естественно. Похер на "шоковое состояние" ага, похер на то что в тебя заряд почти до самого конца был активным, похер на то что ты "посчитал" что я не надел наручники ага. Ждём вердикта.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
Ах да, заряд был в спину, как же ты вытащил зонды? А ну ладно, это уже не важно.

M

Mich

ничего, что могло пройти достаточно времени, чтобы чел мог оклематься?

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
Минута? А ну ок. Все же титановые из себя парнишки с района ага.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Каждый человек заряд шокера воспринимает по-своему, прошло время, анимация прошла, наручники нужно было надевать системно сразу.
Вот случай когда шокер вообще не повлиял на человека, а только сделал его бешеным, никого защищать не хочу, просто сам был в такой ситуации, вопросов ни у кого не возникло. Поэтому в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.