Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednik2007

Новичок
Автор темы
24
8
Ваш никнейм: Bobby_Buckhead
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: администратор по прозвищу BigFloppa заблокировал аккаунт с причиной 25пп.
25пп -
25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.

ЛК у меня один, а именно ЛК который активный (Kimberly_Graddo), другим ЛК полностью не пользуюсь, так как там все аккаунты были заблокированы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uCKR1Tc

• Нравится
Реакции: следачок

rednik2007

Новичок
Автор темы
24
8
Ваш никнейм: Bobby_Buckhead
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: администратор по прозвищу BigFloppa заблокировал аккаунт с причиной 25пп.
25пп -
25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.

ЛК у меня один, а именно ЛК который активный (Kimberly_Graddo), другим ЛК полностью не пользуюсь, так как там все аккаунты были заблокированы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так же хочется отметить, что ЛК (Vitaly_Maslov) можно полностью удалить, так как в нем не нуждаюсь и не играю там, никак не взаимодействую.
Imgur: The magic of the Internet

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
  • Негативное
Реакции: poperechniy

rednik2007

Новичок
Автор темы
24
8
За 25пп полагается блокировка всех кабинетов, не вижу смысла тебя разбанивать
Я же отметил, что 1 лк мне полностью не нужен, там аккаунты все в бане, а значит что им я никак не пользуюсь и его можно спокойно удалить.
Видно же что актив только 1 лк и 1 перс
В чём проблема решить?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Я же отметил, что 1 лк мне полностью не нужен, там аккаунты все в бане, а значит что им я никак не пользуюсь и его можно спокойно удалить.
Видно же что актив только 1 лк и 1 перс
В чём проблема решить?
Если все акки в бане значит тебе запрещено появляться на гамбите, а не создавать 2 лк

• Крайне негативное

следачок

Легенда
3,395
121,890
Это серьёзный игрок, он играл при нас только на одном персонаже и вёл себя достойно.

• Нравится
Реакции: rednik2007

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Айбаны за софт, многочисленные дм, вредительство на двух лк. И что ты предлагаешь с тобой сделать?

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.