Отклонено sotahori // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
Ваш никнейм: Alf_Steals

Никнейм администратора: Pilot // sotahori

Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024

Суть жалобы: Мы пришли на СТО для дубликата ключей, сначала спрашивали, но нас игнорили, после чего началась словестная перепалка. В ходе словестной перепалки нам пригрозили ножиком, а второй оппонент вообще на прямую сказал, что сделает нам несколько дырок в теле, поправив свой кольт. Это крайне возмутило нас с другом, и достав Тесак, мой друг с ником Henry_Levis налетел на парня с ножом, увидев, что второй враг достал пистолет, я незамедлительно достал МП5 и всадил в него несколько пуль, по итогу жестокого замеса был убит Я, и три врага, мой друг остался жив.

Я считаю, что это не ДМ, когда тебе на прямую угрожают убийством от ножа и пистолета два человека, и мы бы стерпели это, если бы не были вооружены.

Прошу снять наказание Henry_Levis и Alf_Steals или по крайней мере изменить его на невечное.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Угроза ножиком и пистолетом: Скрин выдачи наказания мне:

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
Так же прошу заметить, что я был заблокирован по 2.1 и 2.2 пп. 2.1 - неролевое поведение. 2.2 - несоответствие роли. Прочитав квенту моего персонажа, вы поймете, что это соответствие роли, ведь он тот еще ублюдок по рп. 2.1 тоже думаю очевидно что не было, все сделано в рамках рп.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Вы устраиваете поножовщину в довольно приличном и богатом районе города просто из-за того, какой-то тип отыграл, что поправил кобуру и сделает в вас несколько дырок. Твой друг в свою очередь достал КАТАНУ из сумки, играя её как тесак. Средняя длинна катаны - 100 сантиметров, играть её как тесак не получится. Так же твой дружок отыграл что отсекает человеку голову, что приравнивается к жестокой игре и вообще на такое как я считаю нужна биография, ибо только психически нездоровый человек сможет отрубить голову другому, который пригрозил ему ножом в ответ на его же наезд.

По поводу стрельбы - вам никто не тыкал пушкой в лицо, нож не приставили к вашим шеям - вы могли просто уйти, выловить людей позже и ответить им на их действия своими действиями. Что сделали вы? В зелёной зоне где куча людей, в оживлённом и дорогом районе сорвали гейм другим потому-что у вас в руках была пушка и желание пострелять. В вас не целились, вам не говорили что в любом случае вы отгребёте, вам ответили на ваш же наезд. Если бы вы ушли - всё бы закончилось. Если при тебе в реальности пистолет человек поправит и попросит чапать отсюда - ты уйдёшь, или достанешь МП5 и потушишь его в оживлённом районе спалившись на сотне камер?

На видео могут присутствовать личные данные, закину его в хайд.

Hidden text for users: Dice.

@Dice.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Никакой причины для стрельбы я в итоге не увидел. То что они поправили нож и кобуру, это ещё не значит, что это прямая угроза жизни.
На счёт катаны, очевидный крупный габарит, такое просто в инвентаре не носят.
Устроить перестрелку в центре города, на СТО под камерами это очевидно провальная история.
Выдано верно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: sotahori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.