Отклонено SAESkaravay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
Ваш никнейм: Darren_Lyttle , George Pardilla
Никнейм администратора: SAESkaravay
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: приветосы, получили с моим соигроком бессрочную блокировку по причине "ДМ", после того как после непродолжительной погони мы устранили 2-ух полицейских, которые устроили её после устранения 2-их поцыков лично нами. Поцыки легли не просто так, а за угон реально дорого спорткара инфернус, который стоит немалых таких денег (лямчик+). Копы в принципе считаю тоже не просто так были устранены, они поехали за нами 2-мя стрелками, которые убили ток что 2-ух пацанов и на моем скриншоте видно как коп вылез из окна тачки с крупнокалиберным карабином и ВРОДЕ даже пальнул, врать не буду. Наведенная на нас обученным бойцом винтовка вполне тянет на угрозу жизни. Плюс сроки, который мы получили и сроки в правилах проекта даже в купе не складываются на бессрочную блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
George pardilla сюда впишите в жалобу, являюсь непосредственным участником ситуации с такой же участью.

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
Фрапс в этой жалобе что дает? Читай за что тебе предъявляют, а если ты не в силах, то это я продублирую тебе.
Поцыки легли не просто так, а за угон реально дорого спорткара инфернус, который стоит немалых таких денег (лямчик+). Копы в принципе считаю тоже не просто так были устранены, они поехали за нами 2-мя стрелками, которые убили ток что 2-ух пацанов и на моем скриншоте видно как коп вылез из окна тачки с крупнокалиберным карабином и ВРОДЕ даже пальнул, врать не буду.

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
Распишу все от мельчайшей детальки до последнего вздоха тех ментяр что полегли от рук кубинского бандита Джорджа Пардиллы и его прихвостня Дарена Литтла(наркомана со стажем).

Так вот, едем мы по мосту под кольцом ГРУВ и решаем помочь двум парням что бежали по этому мосту, но как только мы остановились меня(George Pardilla, по лору мой персонаж уголовник кубинский, наебавший много людей на кокаин) вытаскивают из машины и просто напросто начинают уезжать, мы такое не терпим и начинаем стрелять по уезжающему транспорту и игроку в нем, и вот сделав убийство, мы просто даем драпу предварительно вызвав 911 от свидетелей. После всей суматохи, я как водитель решаю что мы не уедем т.к инфернус разъебан в нулину, просто не в состоянии доехать уже. Мы в панике выходим и решетим полицейских. Впрочем вывод таков: Мы наткнулись на фангеймеров, которым хотели помочь, они нас обставили - мы их уебали, потом копов по случайности, мы правда не хотели копов ебашить, но так вышло и САДка не хотелось. Прошу понять и простить.

Спасибо, до свидания.
от пардилы ему балы дали

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.