Отклонено loveCODEINE // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Ваш никнейм: Choo Lee
Никнейм администратора: loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: с каких пор глумление китайца над мёртвым темнокожим является неролевым поведением. давайте теперь будем блокировать каждого игрока который высказался нелестно (подшучивая) над своим мёртвым врагом. я в здравом уме человек и кроме выбрасывания этой фразы ничего не сделал, чтобы не нарушать атмосферу я уехал от трупа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

2024-05-02 01-00-28-081.png

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
если речь идёт о моём чате, то мой персонаж прилетевший из китая с целью поиска работы, который (ОЧЕНЬ) плохо разговаривает на английском языке. я решил отыграть доставщика пиццы.

мой персонаж злопамятный и агрессивный человек. также судя по квенте моего персонажа можно понять что у него совершенно другой менталитет (а не как у американцев).

к админу я вообще никаких претензий и вопросов не имею и не пытаюсь выступить как-то против него, но я считаю что блокировку мне выдали незаслуженно.

1714601204338.png

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
1714601532312.png
Вижу в твоем контексте слово - "Враг"

Разве мертвый афроамериканец из бедных кварталов является твоим врагом? Если ты мигрант-китаец ДОСТАВЩИК ПИЦЦЫ, который залетел на своем Фаггио на чужой худ поглазеть на труп негра, я бы посоветовал, чтобы быть без банов и подобного - иметь биографию нестандарта. Ведь на такое поведение оно как раз таки нужно.

sano

Легенда
2,034
14,070
поведение твоего персонажа смахивает на шизика, биографию я у тебя не нашёл, ты же по среди гетто стоишь возле трупа черного парня и пишешь что то с китайским акцентом, мол моя твоя хотеть, блокировка выдана верно, подумай над тем что играешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.