Отклонено цр cleosmoke // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ваш никнейм: Zephan_Zavala
Никнейм администратора: cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Пусть перепроверит вменяемый админ а не левый залетный тип. Доебывается к каждым моим словам и давит только на меня и просит только пруфы с моей стороны, у копов ваще нихуя не спрашивает, не спрашивает почему они оружие на меня навели и с каких хуев задерживают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499170/

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,191
154,692
В чем проблема во всех доебах не понятна, какието скроллы, отыгровки. на нас нацелилось чудище без клиста и неоднократно намекало на то что сейчас достанет ствол и вообще нас запакует, а что у него в голове никто не мог знать, для Eazy-e прилагается видеоклип с реальной вставкой из соц сети, а не снятый ради клипа

sano

Легенда
2,034
14,070
- "Выходи из машины"
- "Зачем"
то что вы прилепили скриншот где ярик пишет что можно убить копов по некоторым причинам, это да, но давайте будем откровенны, у вас не было экстренной ситуации, и свою стрельбу вы не отыграли, блокировка выдана верно, но не по тому пункту правил. Ознакомьтесь с 15 п.п. в пользу администратора

• Нравится
Реакции: CLEOSMOKE и krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.