Одобрено Busein_Zahawi // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Ваш никнейм: Clarence_Lane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 449682
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Стоял у СТО и до меня докопался игрок с ником Cristian Blade. Словесная перепалка переросла в драку, а после Кристиан начал перестрелку. В ходе перестрелки включается уже третья сторона, вот этот парень в маске. Он убивает Кристиана и добивает меня во 2 стадию. За что? Не понятно какие мотивы у него были на это и кто он вообще такой. Скин у него муслим-ниггера, проверьте по логам кто убил Криса и добил меня во 2 стадию и выдайте наказание. По мне это просто рандомный шутерок, которому нехуй делать в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
1,912
114,121
Ваш никнейм: Clarence_Lane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 449682
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Стоя у СТО и до меня докопался игрок с ником Cristian Blade. Словесная перепалка переросла в драку, а после Кристиан начал перестрелку. В ходе перестрелки включается уже третья сторона, вот этот парень в маске. Он убивает Кристиана и добивает меня во 2 стадию. За что? Не понятно какие мотивы у него были на это и кто он вообще такой. Скин у него муслим-ниггера, проверьте по логам кто меня убил и добил меня во 2 стадию и выдайте наказание. По мне это просто рандомный шутерок, которому нехуй делать в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
опять убили, вот те на XD

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Прошу чтобы рассмотрел жалобы кто угодно кроме osaka02. Хотя бы по возможности, потому что у меня данный администратор доверия не вызывает.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
"третьей" стороне на ответ есть время.
Лично посчастливилось застать ваше убийство во время игры своей ситуации.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Так же если жб одобрят прошу чтобы восстановили мне пистолет.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
"третьей" стороне на ответ есть время.
Лично посчастливилось застать ваше убийство во время игры своей ситуации.
по нему начали стрелять потому что он участвовал в моем убийстве я рядом мертвый лежал

• Нравится
Реакции: comeback_bolla

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Я хочу увидеть фулл откат, вы же сами мочили моих друзей стреляли.......

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Busein_Zahawi получит бан на 10 дней за 5.1пп + 16.1пп.

лично там присутствовал и не видел ни одной отыгровки либо мотивов участия в перестрелке конкретно этого игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.