Одобрено Gwyn Plaine / 49

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gwyn Plaine
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Дм+ слабая игра+крайм в зз, отталкиваясь от карты зеленых зон, эта зона попадает под понятия. Стоял на отели, подошли предлагали "выебать телку под наркотой"-начали потом выставлять так что, это я им предлагал, отойдя чуть от ситуации, напал на парня, вступив с ним в тех драку, получил, шот.

£££

Пользователь
120
95
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gwyn Plaine
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Дм+ слабая игра+крайм в зз, отталкиваясь от карты зеленых зон, эта зона попадает под понятия. Стоял на отели, подошли предлагали "выебать телку под наркотой"-начали потом выставлять так что, это я им предлагал, отойдя чуть от ситуации, напал на парня, вступив с ним в тех драку, получил, шот.
Я убежал с задержания где ты меня благополучно слил копу. А потом я удивляюсь спустя время как ты меня находишь за колонной выйдя из афк и влетаешь меня с двух ног.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Я убежал с задержания где ты меня благополучно слил копу. А потом я удивляюсь спустя время как ты меня находишь за колонной выйдя из афк и влетаешь меня с двух ног.
Док-вы подкрепленные какие-то будут? Может ты хочешь игрой какой-нибудь заняться? А не как болванчик херней заниматься?

£££

Пользователь
120
95
вот коп на скрине стоит. ты ему показал запись с диктофона. данный игрок(коп кайсер фейнман) может вполне это подтвердить. я не скриню все подряд, что происходит вокруг меня. ты же понимаешь за что получил пулю в лоб и не собираешься с этим соглашаться. доказательств от меня можно не ждать. мы играли там минут 10 где куча народу и у меня текст уже улетел к этому моменту с убийством.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Для подтверждения о том что это ЗЗ-мы воспользуемся: "картой зеленых зон"-ровно под зеленую зону попадает, данный кусок карты.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
вот коп на скрине стоит. ты ему показал запись с диктофона. данный игрок(коп кайсер фейнман) может вполне это подтвердить. я не скриню все подряд, что происходит вокруг меня. ты же понимаешь за что получил пулю в лоб и не собираешься с этим соглашаться. доказательств от меня можно не ждать. мы играли там минут 10 где куча народу и у меня текст уже улетел к этому моменту с убийством.
докв нету, вижу от тебя нарушение в виде убийства в зз и слабой игры и 2.3

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
забаню игрока на 14 дней по совокупности нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.