Отклонено sotahori. // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

central c4

Новичок
Автор темы
32
104
Ваш никнейм: Travis_Abbott
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Была погоня, ничего необычного, разве что копы решили забить на повреждения своих авто, постоянно сшибали столбы и гонялись за мной с дымящимися двигателями. Но я решил не докапываться до них, а доиграть ситуацию, но тут пришел товарищ Бастиан и забанил меня за 2.1. Свою вину отрицаю, нет в этом пункте правил того, за что можно было меня притянуть. От него хотелось бы объяснений и записи нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/YpkM261 , https://imgur.com/QQxjwJ5

• Нравится
Реакции: OGvude

central c4

Новичок
Автор темы
32
104
- 0:22 Sarah Becker сбивает столб и спокойно едет себе дальше. 0:40 челы ловят телефонную будку, похуй, едут дальше за мной. Но неролевое поведения у меня

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Салют. Ты лучше на свои нарушения смотри, а не копов, с копами саес разберется. По поводу тебя - несколько раз и ты и тебя удачно/неудачно бортовали копы - тебе фиолетово, прям конкретно. Чьи проблемы это? Мои, друже? Отличай пожалуйста столб от машины ЛСПД.

sano

Легенда
2,034
14,070
таранят - ноль реакции
начали тебя прижимать - ноль реакции.
в жизни если бы так впечатались в машину то ее бы как минимум зажало, так что давайте будем откровенны, вы нарушили, но и администратор не прав, не только са ес разбираются в блокировке игроков полиции. игроки так же получат блокировку за неотыгрыш столкновения. а так, в пользу администратора

• Нравится
Реакции: central c4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.