Одобрено Cristian_Blade // сотахори

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
Ваш никнейм: Arnold Snyder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian_Blade
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Проезжал мимо, увидел человека на земле и как у этого человека забирает деньги Cristian_Blade. Играя некоторое время решили его задержать для сбора информации, выяснения непосредственно его личности и возможной причастности к приступности. После недолгого диалога достает ствол и стреляет в лицо. При том, что нас было двое. На лицо тотальный не вывоз за происходящее, возможно несоответсвие выбранной роли, ПГ и так же ДМ. И еще момент в том, что возможно этот ган, с которого он стрелял - лицензия. Обнулить ему лицензию к плюсу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: tahoma enjoyer и yarikhood

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
Играем с данным падшим человек в адекватную игру
sa-mp-001.png

Тут он достает ствол и начинает перестрелку два в одного

sa-mp-004.png

• Задумчивый
Реакции: tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Играли мы чет спокойно с пацанами, избили парня который начал на нас выебываться, я забрал у него косяк с наличкой, что данный персонаж увидел только по отыгровкам передач над головой, решил до меня доебаться, мы стояли играли, пострадавший несколько раз сказал ему что это не мы, он увидел у меня татуировки, спросил в /do что это, я ответил, он ставит меня к стене, я так как имею поддержку за спиной двух офицеров, открываю по ним стрельбу, никого не убив ведь два офицера в меня стреляли, падаю в стадию, после чего в спину его убивает другой игрок

с чего у парня ко мне не приязнь? Из-за ПК на полтора часа и слитого служебного дигла? незнаю

почему написал на меня жалобу ~ соответственно тоже не знаю

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ДМ и ПГ ахахаха, ты вообще сам понимаешь что несешь? ПГ нету, сзади вас стоял еще один стрелок, ДМа нет, я никого не убил.

непонимание роли тут причем мне интересно, к какому хую ты это приплел сюда

• Ха-ха
Реакции: hope

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Посмотрел я квенту игрока. Дед - ГАНГСТЭР, отец - коп, сын - и жрец, и жнец, и на дуде игрец. Очень логично расстреливать копов, которые так же как твой отец несут службу в городе, при этом мечтать о мести убийцам отца.

Накажу. Пермач за несоответствие роли выехал.

• Нравится
  • Вау
Реакции: hope и tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.