Одобрено Falconchik // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

beGGin

Новичок
Автор темы
32
85
Ваш никнейм: Paolo Greco
Никнейм администратора: Falconchik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: здравствуйте, даже часа не дал ответить мне на жалобу. обрисую здесь всю картину и отмечу тса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

beGGin

Новичок
Автор темы
32
85
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499129/#post-6223552

Начал взаимодействие с фракцией, пообщался с игроками, вник в суть происходящего. Стоя на районе - замечаю конфликт, чернокожие газуют на одного из парней с улицы. Молча наблюдаю за этим - происходит драка, которая перерастает в перестрелку, я же убегаю в переулки дабы не получить пулю - в след по мне кто то стреляет, точно не заметил ник и не обратил внимание. Беру оружие в актив и бегу мстить, зная что товарища итальянца уже убили. Наблюдаю уезжающую машину по улице и стоящего посреди дороги Марата, которому явно похуй на стрельбу. Подумал что один из них, понимая без выходное положение и имея два ранения - начинаю стрельбу, отыграв уже позже, думал что убьёт меня пока я буду в безвыигрышном положении.

После убийства парня - он начинает написывать мне в ПМ с притензиями, мол я вообще к ситуации не подвязан и впрочем. Так зачем ты стоишь посреди стрельбы и на похуях наблюдаешь за этим? Притензия именно к администратору отписана выше, требую вынести жалобу из архива и разобраться нормально.

beGGin

Новичок
Автор темы
32
85
Постараюсь списаться с парнем, которого как раз и убили, дабы он ответил в жалобе. Может более подробный комментарий увидим.

Lica

Лисичка
30
77
Привет
Смотрим жалобу выше игрок пишет что он был в ювелирном магазине, вышел и его убили, смотрим на скрин
Screenshot_2024-05-01-20-58-11-83_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Видно что вы его убили но у него не было огнестрельного оружия. И даже по чату видно что вы отыграли как его убили.
Возможно была техническая драка НО смотрим в ПП 2.3
Screenshot_2024-05-01-19-49-52-89_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
2-ой пункт, "Рукоприкладство или техническая драка НЕ является весомой причиной для использования огнестрельного оружия"
Да и по сообщениям игрока понятно что он не был причастен к ситуации а просто вышел с магазина а вы его убили.

beGGin

Новичок
Автор темы
32
85
Опять же пишу, что игрок по совершенной случайности попал под горячую руку, была стрельба на районе, что даёт о себе знать рядом лежачий труп с пострадавшим и ТСом прошлой жалобы, думаю снятием ПК Марату и снятием моего бана можно разобраться. Адреналин всегда делает своё дело, попал под стрельбу и увы, погиб парнишка, может оружия у него и не было, а мне это как узнать? А хрен его знает.

ZipPacket

Новичок
Banned
74
79
Опять же пишу, что игрок по совершенной случайности попал под горячую руку, была стрельба на районе, что даёт о себе знать рядом лежачий труп с пострадавшим и ТСом прошлой жалобы, думаю снятием ПК Марату и снятием моего бана можно разобраться. Адреналин всегда делает своё дело, попал под стрельбу и увы, погиб парнишка, может оружия у него и не было, а мне это как узнать? А хрен его знает.
Ну чё делать, суета была, подошёл к трупу а ты берешь и палишь по мне хоть я и в тебя не хотел стрелять.

Murder was the case

Легенда
1,877
29,829
Сниму пк Marat_Leschenko , сниму бан Paolo_Greco.
Администратору стойло дать время на ответ второй стороны, бывает такое что прямо в жалобе разбираются и жалоба приходит к примирению сторон.

• Нравится
Реакции: beGGin