Отклонено цр whereyatduckboy // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ваш никнейм: Ryan_Hauser
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Крч ситуация такая чел у меня по нон рп тачку забрал в бардачке шармлся все дела и дакбой менч забанил за 2.1 брат а ты где 2.1 увидел конкретно скажи мне я не понял честно говоря скажи мне я разьясню факт если я не прав буду базару нет жалобу отклоните
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Я с мобильного

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Если можно то можно наказание на варн поменять просто у меня на днях соревнования пиздец сильно переживаю отвлекаюсь хоть на игру

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Ryan_Hauser
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Крч ситуация такая чел у меня по нон рп тачку забрал в бардачке шармлся все дела и дакбой менч забанил за 2.1 брат а ты где 2.1 увидел конкретно скажи мне я не понял честно говоря скажи мне я разьясню факт если я не прав буду базару нет жалобу отклоните
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Я с мобильного
в тебя въехал мотоцикл, водитель выпал а вы с корешем начали забивать пассажира.
из-за этого пассажир по вам открыл огонь.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
в тебя въехал мотоцикл, водитель выпал а вы с корешем начали забивать пассажира.
из-за этого пассажир по вам открыл огонь.
Братик ну смотри во первых написано что райан мастер спорта по боксу и явно что место по которому ему стреляли накаченное и базару нет пуля пробила но не на всю мощность и от этого я из за всей силы убежал в укрытие потом стрелка вроде забанили

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Братик ну смотри во первых написано что райан мастер спорта по боксу и явно что место по которому ему стреляли накаченное и базару нет пуля пробила но не на всю мощность и от этого я из за всей силы убежал в укрытие потом стрелка вроде забанили
ты зачем его начал бить? мастер спорта балин

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ответьте пожалуйста спать охота а я тут сижу жб чекаб

sano

Легенда
2,034
14,070
действительно, где тут 2.1, в тебя стреляют, ты бхопом убегаешь и конечно не же не сопровождаешь свои ранения отыгровкой, в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.