Отклонено LSSD - Treigan Gixterry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
Ваш никнейм: Ramone Atienza
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): неизвестно
Фракция нарушителя: неизвестно
Суть жалобы: Играем фракцию ренегатов своих банд, картелей и т.п в Боун Каунти. По итогу грабим двух парней - видим офицерский автомобиль, где сидят два игрока - ников не знаю, ибо было оч далекое расстояние. По итогу в ходе перестрелки один игрок убивает всех игроков фракции, абсолютно всех, очевидно используя читы. На фрапсе видно, как я был убит при помощи сайлент аима. Меня было невозможно задеть там, но он задел. Каким образом? Непонятно. Было бы отлично, если бы он приложил фрапс от своего лица, как он убивает всех нас. Ник и фракцию нарушителя вы сможете узнать по логам.

Если мы не ошибаемся, они с ЛСПД. Так каким образом они с ЛС приехали в округ.. ну и момент с убийством вы сами увидите, очевидное сало

прошу восстановить оружие всем игрокам ситуации. Вроде как игроки, которых мы грабили, не пострадали, так что всё отлично!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фрапс закину следующим сообщением.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
упрощу вам задачу
LSSD - Treigan Gixterry
нашли по логам

• Нравится
Реакции: G-Hero

swtrxxz.

Новичок
21
234
Отката - нет, я из лссд, сайлент аима у меня - нет, тут такая штуковинка произошла, что из-за моей заменки, которая с бортиками - ты встал на эти бортики, да и плюс к этому - я был выше, был на горе, ты был практический у меня на ладони, если бы - я забрался еще выше. Прикреплю скрин снизу как с моего ракурса ты смотрелся на заменке.

К слову, знаю что такие заменки - не запрещены

• Нравится

perkinson

Постоянный
158
2,072
Отката - нет, я из лссд, сайлент аима у меня - нет, тут такая штуковинка произошла, что из-за моей заменки, которая с бортиками - ты встал на эти бортики, да и плюс к этому - я был выше, был на горе, ты был практический у меня на ладони, если бы - я забрался еще выше. Прикреплю скрин снизу как с моего ракурса ты смотрелся на заменке.

К слову, знаю что такие заменки - не запрещены
есть у соигроков с ситы откат? хочу понять откуда стреляли

• Нравится

bala

чиловый парень
Автор темы
2,989
133,841
есть у соигроков с ситы откат? хочу понять откуда стреляли
я также хочу увидеть, откуда по мне стреляли. Т.к на моем фрапсе я так и не увидел данного игрока. Поэтому и сделан вывод, что сайлент аим
при помощи этой заменки 3/5 игроков были перехуярены. Это ли не преимущество?) Мапп с коллизией запрещен во время игры с обычными игроками. Как будто бы с такими заменками на машины должно быть аналогичное правило. Либо выбирать заменки, которые не отличаются по коллизии от стандартной машины
одна машина ебанула меня и двух моих игроков..

• Нравится
Реакции: Bebrusov и G-Hero

swtrxxz.

Новичок
21
234
я также хочу увидеть, откуда по мне стреляли. Т.к на моем фрапсе я так и не увидел данного игрока. Поэтому и сделан вывод, что сайлент аим
при помощи этой заменки 3/5 игроков были перехуярены. Это ли не преимущество?) Мапп с коллизией запрещен во время игры с обычными игроками. Как будто бы с такими заменками на машины должно быть аналогичное правило. Либо выбирать заменки, которые не отличаются по коллизии от стандартной машины
одна машина ебанула меня и двух моих игроков..
не знаю что тебе ответить на счет этой заменки, играю с модпаком спецназа, во время перестрелки я не задумывался, включать её или выключать, времени не было, мы еще не подьехали к вам, как вы стрелять начали

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
рассмотрю лично, но перед этим посовещаюсь с га
как бы заменка, без злого умысла. но преимущество дает, что на блокировку тянет
даже по фрапсу очевидно видно что это не сало, а разница моделек. сайлент никакого звука бы не издавал, а просто трассером убил бы

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
заблокирую дней на 10. не считаю целесообразным банить перманентно по данному составу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.