Отклонено shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
Ваш никнейм: Justinas_Grasys
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: ??? он просто подбежал и начать хуярить меня, перед этим лутая бордачок. Че тут играть, драться с ним бегунок на бегунок без какого либо контекста? Он в диалог сообщения не написал, на скрине видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/J2CE4PR

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
а че мне делать в таком случае бро? ложится в стадию? тут даже ситуацию никак не описать, повторюсь, он просто без причины хуярить бегунком стал меня с софтами

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
я чё трогал кого? не, я просто стоял и ничё не делал, даже не играл, в ответ не бил его. Чекните его логи, я хз, может там что найдёте. Никакой игры я тут не вижу, темболее уход от нее, иначе это УХОД от СТАДИИ

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
ждать я тоже не хочу, пока вы снесёте его за пед скорость 11 и разберетесь в ситуации

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Отвечая сразу на твой вопрос: что делать тебе? Играть, но честно. Без нарушений. Как ты знаешь, или узнаешь сейчас, отвечать нарушениями на нарушения нельзя. Как бы да, ситуация не из приятных и я тебя понимаю, но ты должен понимать очень важну деталь: Твоя задача отыграть ситуацию достойно и далее уже писать жалобу на форум. Здесь же мы наблюдаем попытки убежать от тех. драки, а далее хилл и возврат на драку. Своими действиями ты себя никак не оправдываешь, а лишь усугубляешь, за что и получаешь блокировку. 3 дня достаточно малый срок, учитывая, что это было ответное нарушение. Обдумай свои действия, дабы не сталкиваться с таким в дальнейшем.