Рассмотрено coiner / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Rocky_Rocknold
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Чего... Честно говоря не понимаю причину своей блокировки, наказание; отошел по делам в афк был еск , так как резко позвонили и потом поехал по делам, щас решил зайти и мне какого-то дали ретест.. Из-за фарма. Я сейчас попробую доказать что это действительно не фарм так как я не фармил с 28 числа и когда остаётся день до окончания рулетки, ну мне оно понимаете не за чем. У меня так-то есть уже деньги и я не стремился это сделать, разблокируйте пожалуйста аккаунт. Как бы не доказано что я фармил. Я вообще грушу бил и даже отыгровку кинул, общался по телефону в это время и резко мне позвонили и я забыл на esc нажать, потом вовсе ушел по делам забив на самп, даже по времени можете догадаться что я только сейчас заметил бан и честно я офигел.. Вот минуту назад пытался зайти на аккаунт по несколько раз и я по началу не понял и после я зашёл в форум и охренел. Блин, у меня даже нету доказательств, я надеюсь администрация пойдем мне на уступки и снимут наказание , так как реально забанили несправедливо меня, войдите в положение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Ну блин. Из доказательств у меня только это, и то это не доказывает мои слова ; так как я еще раз говорю я отходил поговорить и после поехал по делам, и клянусь говорю только сейчас понял что меня откинули .. Ну блин тут реально понять меня можно , потому что у меня редко такие моменты бывают и я честно говорю не из за рулеток это делал, потому что у меня и до этого таких ситуаций было мало , даже если и было то мне администрация отсоединяла из сервера из-за АФК без еск, ну а тут остается день до рулеток и мне реально нету смысла рисковать и жертвовать аккаунтом ради каких-то рулетом ; могу еще попробовать доказать, у меня достаточно денег , джи Мани тоже хватает , грубо говоря у меня все есть и эти джи мани мне ничего не поменяли бы ! Попрошу разбанить аккаунт и убрать наказание пожалуйста, тут реально не подумав выдали наказание мне
IMG_20240501_195540.jpg

coiner

King of Gwent 👑
3,261
6,028
Несколько раз замечал тебя в спеке в одном и том же месте на протяжении минут, кажется, двадцати. Думал, ну говорит по телефону и ладно.
Два сообщения кинул, пошёл в логи и вернулся. Ответа так и не получил.
По недавнему кику понятно, что игроку не привыкать к фарму 1714586544733.png

После вернулся

Последнее редактирование:

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Ну а так признаю, бывало отходил на пару минут, ну это ж не значит что я фармил.. Отходил на пару минут, а конкретно в этой ситуации я серьёзно говорю как есть ушёл и забыл выключить игру брат

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
По сути ты правильно рассуждаешь, но вот подумай пожалуйста над моими словами , если я отходил на пару минут и судить то что я Фармер, ты ж не учитываешь моменты когда я отвечал администраторам когда мне писали

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Просто понимаешь, у меня такие ситуации были и до этого.. То есть , я имею ввиду я никак не ради рулеток проводил время в игре и отходил куда-то там гулять, я закидываю объяву в джи бае и жду пока мне напишут, я даже помню кинул отыгровку как я бью по груше

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Просто понимаешь, у меня такие ситуации были и до этого.. То есть , я имею ввиду я никак не ради рулеток проводил время в игре и отходил куда-то там гулять, я закидываю объяву в джи бае и жду пока мне напишут, я даже помню кинул отыгровку как я бью по груше
Дополню здесь, меня бывало отсоединили из-за афк без еск когда еще не было раздачи рулеток, вот че я хочу тебе донести родной, конкретно в этой ситуации повторюсь был действительно занят и попрошу пожалуйста меня понять как человека

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Просто пожалуйста подумай, говорю как есть
Если бы не было этих рулеток то есть, не выдавали бы если их.. Вы бы меня отсоединили бы с сервера из-за афк без esc , у меня таких моментов с афк без еск было часто, но я старался отходить в афк всегда, бывало забывал, но пытался отходить. А тут я за рулетки даже не говорю , я проводил своё время в джи бае, переписывался сегодня ну и кинул анимку что бью по груше, продолжал общение ; когда я заканчивал диалог с определённым человеком, я просто поднимал объявление в джи бае и кинул анимку /box , лупасил по груше, я уже забыл писал мне кто-то или нет, т.к я отошёл как раз таки по делам срочно , меня вызвали по работе и только по этой причине я забыл поставить игру на паузу

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Меня тут можно понять по человечески я считаю , вы конечно же подозреваете меня в фарме, тут действительно кажется это так, но мне писали много раз тут ли я или нет, можете также проверить по логам, я бывало отвечал постоянно, а тут да.. Не ответил один раз из-за того что отошёл неожиданно, поэтому пожалуйста поймите меня. Мне обманывать вас зачем, мне далеко не 14 лет чтобы вас обманывать, захожу так чисто поиграть и проводить время , на аккаунте проводятся важные рп ситуации, аккаунт мне срочно нужен ; войдите в положение пожалуйста

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Не ну серьёзно братва, у меня часто бывало такие ситуации когда я отходил в АФК без еск ( забывал ставить на паузу и отходить с еск , то есть тут не ради рулеток я крутил их себе ) я надеюсь вы понимаете о чем я вам говорю