Отклонено Crips - Darrel_Staples, Wesley_Marchand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш лидер, Игорь Попов, вёл ситуацию к перемирию, к тому, чтобы мы друг друга не трогали. Вам, вы видимо дети, не месте не сидится, и вы решаете то с твинка приехать насрать, то граффити и акшны рисовать. Ну за что боролись на то и напоролись. Никто вас трогать не будет, если вы никого не трогаете
игрок утверждает что у него нет вип чтобы рисовать граффити. вы за руку его поймали, что это он рисовал или по своим догадкам решили приехать выкурить его?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
игрок утверждает что у него нет вип чтобы рисовать граффити. вы за руку его поймали, что это он рисовал или по своим догадкам решили приехать выкурить его?
Я ещё раз говорю, сейчас админ проверить по граффити и акшну, где высвечивается номер акка, он это или нет. Я тебе скинул скрины с игрой, из-за которой поехали Гарри убивать

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Я ещё раз говорю, сейчас админ проверить по граффити и акшну, где высвечивается номер акка, он это или нет. Я тебе скинул скрины с игрой, из-за которой поехали Гарри убивать
актион он поставил, но граффити утверждает не его. чтобы граффити проверили кто рисовал нужны более высшие админы

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
так факт остается фактом. табличку то он оставил!

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
актион он поставил, но граффити утверждает не его. чтобы граффити проверили кто рисовал нужны более высшие админы

Ну вот! Наш аутсайдер и увидел, как он ставил акшны и ссал на стену, и видимо посчитал, что он граффити так же нарисовал.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,686
19,258
Ваш лидер, Игорь Попов, вёл ситуацию к перемирию, к тому, чтобы мы друг друга не трогали. Вам, вы видимо дети, не месте не сидится, и вы решаете то с твинка приехать насрать, то граффити и акшны рисовать. Ну за что боролись на то и напоролись. Никто вас трогать не будет, если вы никого не трогаете

Пацан ты сейчас сам подставляешься, из-за проебанного кольта. И свою фракцию ты тоже подставляешь этой жалобой. Если щас криминальный менеджмент обратит внимание на твою переписку в ПМ с вашим игроком, мало ли того, передадут техническим администраторам, то вашу фракцию просто нахуй перенесут в раздел архива, при этом снесут вам аккаунты за ООС махинации.

Тебе оно надо? @comeback_bolla

Я лично тебя убил, по тебе с зажима никто не стрелял которого вовсе не было. Выше фрапс прикреплен, где видно что никакого зажима нету. Сейчас мало ли того, если мы вскроем все наши козыри, и криминальный менеджмент узнает что ваш лидер сидит в одной конференции, на которую объявлен байкот. То виновен будешь только ты, потому что мы, принципиально не пишем жалобы на вас, а решаем все в игре.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
ахахаха, да мне похуй какие вы там махинации увидели, то что гарри чё то в личку написал, ну так пусть ответит за себя сам, я лично всё покупаю и продаю отыгрывая, за вирты.

очень похоже на аим

откат ваш как раз начинается после стрельбы по гарику, значит вам есть что скрывать, на моём откате прекрасно слышно звуки зажима

ещё ряд нарушений от этого игрока

zorro

Легенда
2,207
52,485
Вообще это я, Уэсли, конкретно и замаслил тебя. Если че за проезд потратил от силы пуль 6. С твоими звуками на выстрелы, реально хуй поймешь, будто кто-то с М4 стреляет. По хорошему бы полный откат увидеть.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Вообще это я, Уэсли, конкретно и замаслил тебя. Если че за проезд потратил от силы пуль 6. С твоими звуками на выстрелы, реально хуй поймешь, будто кто-то с М4 стреляет. По хорошему бы полный откат увидеть.
Знаешь, я тоже просил полный откат от ваших пацанов, и как назло он у них после стрельбы по Гарри, которого зажимом и снесли

zorro

Легенда
2,207
52,485
Знаешь, я тоже просил полный откат от ваших пацанов, и как назло он у них после стрельбы по Гарри, которого зажимом и снесли
Ну раз никто из нас, из вас не идет на встречу, то так и получается, текущее и дальнейшее взаимодействие, после сидеть на форуме. Ну и чего мне говорить, я от силы два дня играю и сам не чухаю что происходит толком.
А раз все до жалоб и дошло, то уж в ваших интересах показать пруфы полные где видно что конкретно какой-то игрок багоюзит. А так, по отрывку этому в пару секунд, где просто долбежка с пистолетов, то кого конкретно наказывать?