Отклонено sotahori // дизи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
Ваш никнейм: Tiffany Rose Becker
Никнейм администратора: DRED2X2 // sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: каталась на ранчере с друзьями, в какой-то момент оскорбила я хелпера vivo, за это дали мут на 180 минут, мут я заслужила честно, за это ничего не говорю, по поводу бана хотелось бы чтобы мне снизили или поменяли наказание, да мы там катались и баловались, да было дело, но никого не трогали и не причиняли никому вред, сервер можно было считать что пуст ибо ночь, да мы нарушали там 2.1, но не настолько чтобы прям аж на 5 дней! я извиняюсь что оскорбляла хелпера, ну я была немного на нервах, переборщила. все же имеют второй шанс, обещаю что никогда не буду больше оскорблять хелперов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jqCrcEB

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
какие взятки еще, я еще подчеркнула тебе там потом что у меня 200 гмани, какое за 200 гмани снятие бана

Последнее редактирование:

remyfox

Новичок
Автор темы
17
307
ну похулиганила немного вчера да, я извиняюсь

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
на первый раз выдам мут на 300 минут
в следующий раз попытайся сдерживать эмоции ибо последствия будет куда плачевнее

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Отказ в амнистии, жалоба пересмотрена, 7 дней отдыхаешь от игры, в этой жалобе тоже видно все твои исполнения

• Нравится
Реакции: yuzu