Отклонено CR xtrazz / на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minivan

Пользователь
Автор темы
129
143
Ваш никнейм: Trevon TJ Brooks
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы:

Не согласен с решением администратора, подозреваю того в блате своего "кореша", прошу пересмотреть вердикт. Ниже распишу ситуацию.

Вердикт жалобы:
Kendrik_Malone - 5 дней бана за 26пп + варн за 1пп | (лечение без отыгровок на перестрелке + оскорбление в оос)
Trevon_TJ_Brooks - 5 дней база за 5пп | (отказ от игры)

Сама ссылка на жалобу, которая была отклонена администратором: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499031/

Суть жалобы на форуме, которую отклонили:
Ситуация была завязана на том, что я случайно скинул игрока с его ТС, мисскликнув по кнопке F вместo H при взаимодействии. Сразу же откатив это, побежал в своё ТС, уже не помню зачем. Вдруг, мозг игрока решать переключится из режима ОЖИДАНИЯ в режим АТАКИ, и он выкидывает меня из машины. (Администратор указал, что в логах этого не было) Оказавшись на крыше машины, я пытаюсь с неё слезть, дабы не попасть в стадию из-за бага с колизией. В этот момент у меня скроллом достаётся ган, который был в соседнем слоте от ФИСТА. (Скорее всего, пока нажимал на W нажал на Q/E, в следствии чего достал ган. Это ничего не докажет, говорю ситуацию со своей стороны.) В итоге, каким то чудом, оказавшись за две улицы (Дистанция от магазина на районе банды Пайру до территории церкви/железной дороги) от угона машины. Администратор мне предоставил скрины, что я попал в первую стадию не из-за коллизии, не через ДБ, а от выстрела с дигла, который как я помню, кладёт во ВТОРУЮ. Тут приходит вопрос, мол "Каким образом он мог выстрелить, когда был в моей машине?" Он из неё не вылазил, и ни в коем случае не мог выстрелить с водительского, пока вёл машину, верно?

Скрин с этого момента: https://media.gambit-rp.ru/2024/05/3687713_6fa9bf5e93472384c08c4ee2c6c406e4.png

"Уже после этого я узнал, что мотивом угнать мою машину было сообщение пары ласковых от игрока, не относящегося к той ситуации."

Продолжаем, игрок кладёт меня в стадию непонятно чем, но как говорит администратор, от выстрела с дигла с 200+ метров, во что я очевидно, не верю. Подбежав ко мне, игрок отыгрывает, что расстреливает меня за "угрозу жизни", и как итог, забирает мой дигл. Очевидно, что от этой ситуации в моей голове не укладывается: Как я должен отдавать ган типу, когда он угнал мою машину по ООС мотивам, без отыгровок, и положил непонятно как меня в стадию. Далее, очевидно, отказавшись играть это меня поднимает Kendrick Malone, который так же не понимал, как это можно привязать к каким-либо IC моментам? Далее, как указывает игрок, он кладёт меня во ВТОРУЮ стадию по причине того, что я мог "ОТОМСТИТЬ" за первую стадию нарушителю. Свои мысли в тот момент я никак доказать не смогу, однако скажу здесь, что даже не собирался МСТИТЬ в IC моменте за ООС ситуацию.

Ниже прикреплю скриншоты ответа администратора на его вердикт в личных сообщениях:​

В последнем скриншоте, администратор указывает, что ган был использован на ситуации. В таком случае попрошу доказательства его использования, а не конечное нахождение в руке. Ни единый патрон не был выпущен, Ни единой отыгровки не было про использование гана:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
2,034
14,070
нахождения оружия в руке это уже угроза жизни, ты мог не выпускать патрон, но ты взял его в активный слот, и сразу же начал доставлять угрозу жизни игрокам, хочешь оспаривать своё наказание когда там всё очевидно, оружие на ситуации ты использовал, отдавать отказался - получил блокировку, что к чему? угон машины по ООС мотивам? айси процесс, вот что это, и отыгрывать ты должен, даже если игрок нарушает, или фанится, 5 пункт правил прочитать советую. Что имеем?
У тебя угоняют машину, ты начинаешь стрелять по типам, что приравнивается к 2.3 пункту правил, тебя убивают за угрозу жизни, так как ты стрелял по ним, причём отыграл это, тебя убивают, но ты падаешь в первую стадию, оружие отдавать ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, 5 п.п, ты САМ СЕБЯ захилил, 16 п.п, потому что "МНЕ ЭТО ГОВНО НЕ НРАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ ЭТУ ООС СИТУАЦИЮ", парень вернул тебя обратно в стадию, так ты захилил сам себя, и добил тебя в голову, что-бы ты не смог свидетельствовать против него копам, думаю расписал понятно, администратор ОЧЕНЬ сильно пожалел тебя дав тебе такой маленький срок наказания, потому что ты нарушил 3 пункта правил, и должен был получить перманентную блокировку аккаунта. Дублирую правила которые ты нарушил.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

5. Отказ от игры
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это серьезное нарушением.

26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.

Нарушая все эти пункты правил, я бы выдал тебе вечную блокировку за совокупность нарушений, но ладно, 5 дней я думаю тебе хватит подумать над тем, что ты играешь.

• Ха-ха
Реакции: d1say
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.