• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: я и так уже был в бане, считаю что бесполезно мне выдавать 7 дней когда нарушил по сути Crauch_Cortez
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Вау
Реакции: Hishnik

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
классная метафора, если я уже в бане, то я могу нарушить и меня не забанят! прости что сломал твои представления, нарушением на нарушение отвечать запрещено, но если жалоба на меня то @Pilot

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
классная метафора, если я уже в бане, то я могу нарушить и меня не забанят! прости что сломал твои представления, нарушением на нарушение отвечать запрещено, но если жалоба на меня то @Pilot
Слушай а ты можешь объяснить схуяли мне отклоняют перса по причине вредитель когда у меня только 1 перс в бане и то не пермачом?

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Так я видел, что в жалобах отвечают "Игрок уже в бане". Когда даже не пермачом. Тогда и мне не надо выдавать столько

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
Так я видел, что в жалобах отвечают "Игрок уже в бане". Когда даже не пермачом. Тогда и мне не надо выдавать столько
не знаю кто там пишет, но действующая блокировка не спасает тебя от последующих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.