Рассмотрено coiner // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
Ваш никнейм: George_Malikov

Никнейм администратора: coiner

Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024

Суть жалобы: Хотел бы попросить разблокировать моего персонажа, получил варн за афк без ескейпа, но в связи с современным бонусом в виде рулеток - получил бан за фарм рулеток.
К забанившему админу вопросов нет, он добросовестно сделал то, что должен был, ну просто хотелось бы разбан (или снижение наказания до адекватного, тоесть не вечного, может даже 15 дней бана к примеру)
Несоизмеримо жестокое наказание с таким мизерным нарушением. Впредь обещаю, что не буду фармить рулетки

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: George_Malikov заблокирован в личном кабинете

Alex_Allen

Пользователь
Автор темы
83
651
А что Коинер? Я ж говорю, к нему вопросов нет, и он сам знает что сделал все правильно. И я знаю, что он сделал по правилам администрирования. Просто прошу разблокировать с договоренностью, что я больше не буду фармить рулетки. И одновременно с тем, он еще и понимает то, что в разблоке меня нет ничего такого плохого, к тому же ему ничего не будет за это. (если не разблок, то хотя бы измените наказание на несколько дней бана, это будет более заслуженно чем вечный бан за один день фарма рулеток)

Saber

Ветеран
789
3,136
Ну раз так. Больше не фарми, пожалуйста.

Снял 1 warn. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Alex_Allen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.