Отклонено Chloe Griffin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
1. Ваш никнейм: Duntrell_Altrium
2. Никнейм нарушителя: Chloe Griffin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: За уход от полиции дал(а) штраф в 10 тысяч, а затем и срок 120 минут. Я как бы в тюрьму сажусь из-за ухода от полиции, а этот персонаж ещё и штраф заоблачный выдаёт. Покажите мне пенал-код в котором написано что можно так делать? в случае одобрения снимите штраф
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

braveheart

Новичок
53
3,687
Если смотреть трафик-код, то можно вычитать следующие строки:
003.1 TC. Попытка уклонения / ухода от сотрудника правоохранительной структуры.
Любое лицо, которое эксплуатирует транспортное средство на суше, воде или в воздухе, включая использование велосипеда, умышленно уезжает или иным образом пытается избежать последующего контакта с правоохранительным сотрудником, который обращается к вам с помощью сирен, визуальных огней и мегафона с просьбой остановиться или сделать иное действие.
003.1. TC является проступком, наказуемым лишением свободы на срок до двух лет в окружной тюрьме и штрафом в размере 500-750 долларов.

Рекомендую ознакомиться.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Если смотреть трафик-код, то можно вычитать следующие строки:
003.1 TC. Попытка уклонения / ухода от сотрудника правоохранительной структуры.
Любое лицо, которое эксплуатирует транспортное средство на суше, воде или в воздухе, включая использование велосипеда, умышленно уезжает или иным образом пытается избежать последующего контакта с правоохранительным сотрудником, который обращается к вам с помощью сирен, визуальных огней и мегафона с просьбой остановиться или сделать иное действие.
003.1. TC является проступком, наказуемым лишением свободы на срок до двух лет в окружной тюрьме и штрафом в размере 500-750 долларов.

Рекомендую ознакомиться.
ну мне в двадцать раз штраф навернули, а в округ рэд я и не против был поехать, на скрине видно даже

W

Walker

Приглядись, Там Chloe Griffin тебе штраф выписывала.

Gips Аркадий

Пользователь
119
187

016.1 TC. Нарушение правил регистрации транспортного средства, езда без регистрации транспортного средства.

Любое лицо, которое эксплуатирует транспортное средство без государственных номер на нем.

016.1 TC является нарушениемправил, наказуемым штрафом 10.000

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
ccылку дай на пенал

016.1 TC. Нарушение правил регистрации транспортного средства, езда без регистрации транспортного средства.

Любое лицо, которое эксплуатирует транспортное средство без государственных номер на нем.

016.1 TC является нарушениемправил, наказуемым штрафом 10.000
ссылку на пенал код

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
сомневаюсь что такое бывает, 10 тысяч это не адванс сумма, их просто так не заработать и думаю такие штрафы не выписываются

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
ну тут не написано 10.000 чего и пробел между нарушением и правил нет, я думаю две ошибки в предложении не могли быть допущены вообще в такие важные разделы как пенал, попроси что бы кто-то скинул скрин из твоей фраки

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Тем более штраф выписан по причине ухода от полиции, не надо тут в снег прыгать и морозится

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Тем более штраф выписан по причине ухода от полиции, не надо тут в снег прыгать и морозится
Стажёр ошибся и запутался. Ещё вопросы?
-
Также там многоточие стоит, а на системном уровне он не может расписать все причины. Написал одну из. Или ты будешь отрацать, что катался без номеров?

Последнее редактирование:

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
я катался без номеров, и чё? никто не ошибся и штраф выдан по другой причине, твои отмазки - не мои проблемы
раньше написал бы что кто-то ошибся, я бы поверил, а когда пол дня прошло то извините меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.