Рассмотрено осаку // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Arkell_Lockwood
Никнейм администратора: grpassistant // SAES_bogom_dan
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Может и так, может не я. Что началось, мы увидели как с нашими хорошими знакомыми копами на районе устроил драку какой то парень, ранее для меня не знаком, но далее неся достаточную угрозу. В ходе парня скрутили и мы совместно с копами отъехали в не оживленное место в размышлениях, вновь, ранее не упоминал компания интересных личностей стала вести явно не ролевой образ жизни и не сказать, что мешали.. Но вели себя явно не так как думали изначально. Игрок Johnathan_McDougall собственно кто и устроил драку просто побежал в строну приехавшего султана, сразу началась стрельба, не скажу кто первый начал, было не до этого. С ис подвязкой, не однократным вытягиванием наших глупых задниц из сложных ситуации и банального отсутствие времени было принято решение оказать давление на стрелков султана в пользу полиции, что подкрепляется фактом. Что Джонатан угроза слива нашего поступка и скорейшей нашей смерти. Но мне не понятно разве это модно убивать копов из-за Знакомого. Я хотел бы оспорить или же просто скосить наказание, если я действительно поступил не так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/zp0Br3Y

• Нравится
Реакции: faerr13

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Бан по моей просьбе выдан. Ты играешь крайм фракцию и даже имея знакомых копов, пусть это даже бедкопы - ты увязываешься с ними в погоню и перестрелку, что в здравом смысле никто делать не будет. На глазах у копа ты добиваешь негра в спину из дигла, отыгровки я не видел конечно, но поверю тебе что она была. Я понимаю что такое возможно, но дружище, подумай головой - твои коллеги не детективы, а игроки ГЕТ, которые НОСЯТ нагрудные камеры, и если даже они бедкопы - все вскроется, их засудят за бездействие, а тебя накроет спецназ по ордеру высокого риска за убийство первой степени с применением смертельного оружия. Я не знаю чем руководствовался ты и твой персонаж в айси, когда ввязывался в это. Я видел в реальности видео (не помню уже, года может 2 назад), где гражданский с пистолетом предложил копу помощь в перестрелке - он отказался сразу же и попросил убрать пистолет, вызвав поддержку, по итогу доколупались и до парня, который предложил помощь. Я более чем уверен, что твой пистолет - не лицензирован, а если лицензирован - я не знаю как ты объяснишь в айси нарушение условий пользования лицензией.

Я залью фрапс и скриншоты под хайд для проверяющего.

minivan

Пользователь
129
143
Как играющий с теми двумя, скажу - что они каждую такую ситу играют, что у них НЕТУ нагрудных камер.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Отыгровка была. Нагрудных камер у конкретно этих игроков не было, это было подчеркнуто отыгрышем от игроков саес, к тому же огонь мы открыли когда 1/2 копов уже лежал во второй. Потом если бы Джонатан смог уехать,на нас был бы крест и дешевый гроб. У нас просто не было выбора.

• Нравится

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
По поводу игры нагрудных камер я отпишу саес и лично Азамату и Караваю. Но нарушение есть нарушение дружище, это не реалистично.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ну под реализмом ты подразумеваешь Нет стрельбе? Если ты видел ситуацию достаточно рано, ты заметил мы были в зоне огня и может в нас даже попали до того как я смог отогнать машину в сторону. В общем нет смысла вечной беседе, просто ждем.

Godfather

пора на покой
746
11,966
Чуть раздуплюсь и дам ответ касательно линии са-ес игроков

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Бан по моей просьбе выдан. Ты играешь крайм фракцию и даже имея знакомых копов, пусть это даже бедкопы - ты увязываешься с ними в погоню и перестрелку, что в здравом смысле никто делать не будет. На глазах у копа ты добиваешь негра в спину из дигла, отыгровки я не видел конечно, но поверю тебе что она была. Я понимаю что такое возможно, но дружище, подумай головой - твои коллеги не детективы, а игроки ГЕТ, которые НОСЯТ нагрудные камеры, и если даже они бедкопы - все вскроется, их засудят за бездействие, а тебя накроет спецназ по ордеру высокого риска за убийство первой степени с применением смертельного оружия. Я не знаю чем руководствовался ты и твой персонаж в айси, когда ввязывался в это. Я видел в реальности видео (не помню уже, года может 2 назад), где гражданский с пистолетом предложил копу помощь в перестрелке - он отказался сразу же и попросил убрать пистолет, вызвав поддержку, по итогу доколупались и до парня, который предложил помощь. Я более чем уверен, что твой пистолет - не лицензирован, а если лицензирован - я не знаю как ты объяснишь в айси нарушение условий пользования лицензией.

Я залью фрапс и скриншоты под хайд для проверяющего.
К слову момент мне максимально не понятен. Ты имеешь в виду отсутствие возможности для меня начать стрельбу в стрелков султана ~ потому что рядом копы? То есть я игрок ОФИЦИАЛЬНОЙ КРАЙМ фракции и когда я стреляю в полицию при других копах, завязываются перестрелки, убийства с свидетелями это все норма? А простое добивание парня который так же нёс мне угрозу нет? Чем ты руководствовался перед ответом?
Повторюсь, боди у игроков са ес на тот момент не было. Все, свидетелей аналогично не было.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: faerr13 и tolstye.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
А вы тоже ради Знакомых готовы убить, моментами я поражаюсь. Почему такая отыгровка не напрягла администрацию, к слову было её там не мало.
Несколько раз сказали про отыгровку добива, а после и качать начали за добив, как поняли +- что за ситуация. К чему и напрашивается вывод, администрации не было в начале ситуации и они все равно вынесли вердикт или же администрацию не смутил факт перестрелки при полиции, но добив... Очень сильно.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
+ у кого то из хелперов фулл фрапс есть
Смущает, что не смотря на все я от тебя так и не увидел своего добива, то есть тебя не было изначально, ты просто не уточнил, что банально происходит.
Как я понял основная претензия в простом нажатии лкм по спине парня? Не факт того, что мне пришлось ввязаться в перестрелку, хоть и из-за угрозы дальнейшей жизни. И за это я получил 7 дней бана? Или же тебя просто насторожили боди у копов, Которых к слову Не Было.

• Нравится

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Смущает, что не смотря на все я от тебя так и не увидел своего добива, то есть тебя не было изначально, ты просто не уточнил, что банально происходит.
Как я понял основная претензия в простом нажатии лкм по спине парня? Не факт того, что мне пришлось ввязаться в перестрелку, хоть и из-за угрозы дальнейшей жизни. И за это я получил 7 дней бана? Или же тебя просто насторожили боди у копов, Которых к слову Не Было.
Полный фрапс ситуации есть у одного из хелперов, у кого - уточняется.

• Нравится
Реакции: d1say

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
Полный фрапс ситуации есть у одного из хелперов, у кого - уточняется.
у тебя на скринах видно, что у хайвея фрапс есть.
Начнем того, что все участники ситуации не были против её исхода. Видно на твоем же фрапсе

Ты без разбирательств банишь игрока, хотя тебе все стоят и говорят, что твое вмешательство тут явно ни к селу, ни к пгт
Аркелл отыгровку добития кинул (есть скрин на это)
отыгровка отсутсвия бодикамер так же была в начале ситуации
Сам Аркелл - защищал себя, ведь стрельба велась со стороны Джонатана и его корешей
(их бы можно было проверить на соответствие родей, потому что джонатан макдуглас ваще киборг убийца)
все еще не понимаю.
администрация сервера, как написано в /help, нужна для помощи игрокам и решения спорных вопросов
все тебе говорят "все окей, никьо не против и все согласны" и ты не дожидаясь конца ситуации банишь человека?
что за отношение к участникам ситуации? ты болт забил на наш дальнейший отыгрыш или что?

• Нравится
Реакции: d1say

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
у тебя на скринах видно, что у хайвея фрапс есть.
Начнем того, что все участники ситуации не были против её исхода. Видно на твоем же фрапсе

Ты без разбирательств банишь игрока, хотя тебе все стоят и говорят, что твое вмешательство тут явно ни к селу, ни к пгт
Аркелл отыгровку добития кинул (есть скрин на это)
отыгровка отсутсвия бодикамер так же была в начале ситуации
Сам Аркелл - защищал себя, ведь стрельба велась со стороны Джонатана и его корешей
(их бы можно было проверить на соответствие родей, потому что джонатан макдуглас ваще киборг убийца)
все еще не понимаю.
администрация сервера, как написано в /help, нужна для помощи игрокам и решения спорных вопросов
все тебе говорят "все окей, никьо не против и все согласны" и ты не дожидаясь конца ситуации банишь человека?
что за отношение к участникам ситуации? ты болт забил на наш дальнейший отыгрыш или что?
Двести раз описывал ситуацию, двести раз всё разжёвывал - всё равно "ни к селу, ни к пгт" - окей, пусть так и будет. Кто заставил Аркелла тянуться за неграми в полицейской погоне - одному Аркеллу известно.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Двести раз описывал ситуацию, двести раз всё разжёвывал - всё равно "ни к селу, ни к пгт" - окей, пусть так и будет. Кто заставил Аркелла тянуться за неграми в полицейской погоне - одному Аркеллу известно.
Какой погоне? Ты вообще о чем.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Короче, я скажу откровенно - я устал уже, разбаню вас, кроме типа который ливнул с ситы, но это походу ваще левый.
Сита имеет место быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.