• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Ваш никнейм: Rodrigue_ElCantillio
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Получил перманентную блокировку по пункту правил 2.1(неролевое поведение) и SOFT. Хотел бы разъяснить ситуацию по данному поводу, с самого начала как я понял админ получил жалобу от полицейского за то что его убил мой друг, до этого нас байтил тип на Б6 который со скоростью света, после приехал коп из за нонрп вызова с их стороны, приехал полицейский, побежал за другом, я вообще старался не лезть в перепалку и не стал не драться, не стреляться, кореш убил копа прежде чем тот хотел убить его, я отыграл как забираю друга, и уезжаю, спустя время его не кинули в ПК, мы так и поняли что его поднял администратор(копа) но не стали жаловаться, Т.К. время ночь, не хотели ругаться. Позже я просто катаю по городу с друзьями которых увидел со временем, мы общаемся в /b чат на дороге, без жалобы, без рассмотрения приходит айбан на аккаунт за SOFT и 2.1, неролевое поведение. Хотя мой персонаж игрок картеля начиная с 2020 года, Заканчивая 2023. Имеет кучу СС, квенту, и если не ошибаюсь био, но я уже не помню т.к. заходил на сервер последний раз пол года назад. И так подводя к итогу, спустя пол года, я захожу на сервер, вижу что без рассмотрения, без жалобы мне выдают айбан, но при попытке обсудить данную ситуацию и разьяснить свою непричастность к ситуаций с убийством копа, меня отправляют на форум. Как это понять? То есть по жалобе копа, если он написал тебе в ВК-Лс-PM, можно банить, а как решить ситуацию то на форум? Конечно не имею никаких притензий Dizzy, возможно с её стороны было правильным забанить нас без разбирательств. Попрошу разобраться в данной ситуаций т.к. мой персонаж игрок с 2019 года, спустя долгое время смог всё таки зайти на сервер, и получил ВОЗМОЖНО неоправданный бан, спорить и ругаться я не собираюсь, если где-то я реально нарушил, попрошу док-в, а после выяснения ситуаций, на софт я не согласен, не понял даже о чём речь, я взял ноутбук у друга со скачанной сборкой, не играл чуть больше полугода, софтов нет, несоответствие роли тоже под вопросом, т.к. я вообще никак не шёл на контакт РП, не лез в передряги и так далее. Желательно над вышестоящим админом Dizzy, попрошу рассмотрение вышестоящей администраций FOXY. Повторюсь что в шоке с того что зайдя на гамбит спустя больше полугода, наблюдаю как без жалоб сносят аккаунт на перманент не смотря ни квенту ни био, ни фракций, но при попытке решить конфликт, отправляют на форум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
По поводу 2.1, в этой жалобе тоже забанили ребят, из за хелпера который тпхнулся, его все обхуесосили, а потом этот же хелпер в афк пиздил мою машину, когда я зашёл в игру, 2 раза меня кикнула с тачки, я уебал хелпера, потому что заебал он https://forum.gambit-rp.ru/threads/498996/ , из за 1 хелпера, снесли 5 человек, включая меня, там есть фрапс момента

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Добавлю, ещё то, что этот хелпер залез ко мне в бордачок, что является лутингом, мы стояли и особо не мешали никому вокруг, я пытался зайти в дс к ним и вообще стоял АФК

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
По поводу 2.1, в этой жалобе тоже забанили ребят, из за хелпера который тпхнулся, его все обхуесосили,
Нет, его не обхуесосили, а он мяукнул, и на него налетела одна Тиффани, когда остальные как я, Итан и Рэд, сказали что это как-то по животному звучит, и гавкнули в ответ.
а потом этот же хелпер в афк пиздил мою машину, когда я зашёл в игру, 2 раза меня кикнула с тачки, я уебал хелпера, потому что заебал он https://forum.gambit-rp.ru/threads/498996/ , из за 1 хелпера, снесли 5 человек, включая меня, там есть фрапс момента

Вообще снесли всех из-за тупой девушки, которая пасть закрыть не может свою, хотя её как угодно проси - она не закроет.

Выдайте игроку Tiffany Rose Becker IC мут на 300 минут, что бы она закрылась нахуй в следующий раз. И не снимайте его пожалуйста, и бан поверх ебаните побольше, потому что я просил ДИЗЗИ дать ей бан, а он сказал - идите на форум, так ещё и со 2 стадии её поднял. ПК ДЕВУШКЕ, и что бы не вставала и шла на кухню.

Из-за ОДНОЙ припёзднутой леди снесли целых 5 игроков. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ТОПИК СТАРТЕРА, НО В ЕГО ГЛАЗАХ У НЕГО ПО IC УГОНЯЛИ МАШИНУ.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Начнем с малого прилетает репорт на тебя
1714565279344.png
захожу в спек ты бегаешь по бейсайду бхшишь в толпе людей, затем каким-то чудом проскакиваешь через забор(возможно кликварп) потому что с этой стороны перепрыгнуть его невозможно я проверяла(если покажешь мне видос где ты это делаешь то ок)
Хиллишься косяком и прыгаешь в тачку, после чего делаешь ебейший разворот на клео дрифте( по-другому ты бы там не развернулся ну никак, тоже проверено)
погнал за кентом своим который вальнул копа и игрока(сидите в дс вместе но ок) просто расписываю хронологию. К слову дружочек твой чтоб копа застрелить кликварпом также тпался, если ему сильно надо то скину фрапс на это тоже.
Первая часть фрапса:
Идем дальше, никаких последствий перестрелки и дальнейшей игры от вас не было замечено погнали дальше кататься, админы в а чате неоднократно писали, что замечали за тобой клео дрифт, но на первом фрапсе его и так видно. Подъезжаете к компашке на ранчере и понеслась.

очень серьезно залетели сходу, сразу видно на гейм рассчитывали качественный(раз ты так утверждаешь, что не знаешь этих игроков, в чем я очень сомневаюсь)
1714566548871.png
1714566647757.png
Раз уж игроков ты этих не знаешь, как заявил, это и является неролевым поведением и порчей игровой атмосферы или вы в надежде что нет админов почувствовали землю под ногами?
Вторая часть фрапса:
Идем дальше, вы там суетите в чате всячески нарушая правила чатов(МГ). Пока ты зашел в афк( для того чтобы залететь к этой компашке в дс) одна из них села в твою машину и попыталась угнать( к слову она тоже в бане) Мимо едет коп, ты не нашел ничего лучше как убить её на глазах у других игроков(даже если это фан игра, она запрещенна особенно на глазах у других игроков). Из машины она у тебя ничего не забрала исходя из логов и фрапса где также не видно, чтобы она открывала бардачок.
Твой друг вообще не стал мелочиться и читом просто таранил машину с пассажирского места( но раз уж он в жалобе не появился, видимо молча принял вердикт)

Третья часть фрапса:

Итого мы имеем: клеодрифт, кликварп(хоть и сомнительно немного), неролевое поведение(2.1ПП), убийство без весомой причины(2.3ПП), еще и на глазах у абсолютно левого игрока(копа) Категорически против амнистии данных игроков, таким на сервере делать нечего.

• Задумчивый
Реакции: z x c b o b i k o v

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Мне и дополнить нечем, все по факту раскидано и выдано.

• Нравится
Реакции: Dizzy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.