Одобрено Zabar_Romanovic / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Ваш никнейм: Brandon_Himura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zabar_Romanovic
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Во первых, САМ спровоцировал конфликт, после полез в драку с битой без весомой причины.
Во вторых, ПГ. Продолжал бежать с битой на вооруженного человека.
В третьих, когда лежал во 2 стадии, кто-то из дружков админов его поднял и спустя 5 минут, он бегает и продолжает играть, хотя 2 стадия = ПК.

Просьба старших админов посмотреть какой дружок пирожок его поднял со стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тут

Последнее редактирование:

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Пишу со стороны Забара Романовича, во первых со стороны игрока не было причины откидывать меня во вторую стадию во время тех.драки, во вторых, мне было нанесено недостаточно критов, а именно выстрел в ногу, следственно меньше критов - система сервера позволила мне уйти в госпиталь, что я и собственно сделал.
В третьих был мотив на ситуации начать с вами тех драку, исходя из твоего же скрина, где видно часть нашего ис конфликта. Ты сначала обоснуй почему ты во время драки без ПРЯМОЙ угрозы жизни начинаешь стрельбу, это 2.3 как минимум.

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Ты сначала обоснуй почему ты во время драки без ПРЯМОЙ угрозы жизни начинаешь стрельбу, это 2.3 как минимум.
С битой налетаешь на меня, прикольно. По любому не угроза жизни.
Пишу со стороны Забара Романовича, во первых со стороны игрока не было причины откидывать меня во вторую стадию во время тех.драки
Ты дотёк во вторую стадию, как раз таки из-за критов в торс, не надо тут ляля.
именно выстрел в ногу, следственно меньше критов - система сервера позволила мне уйти в госпиталь
Настоящий балабол, на скринах есть твой ДМ, там 2 крита в торс и урон от blood, а значит ты дотёк. Система ему позволила в госпиталь, да-да-да.

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
В третьих был мотив на ситуации начать с вами тех драку, исходя из твоего же скрина, где видно часть нашего ис конфликта.
Тебе предложили мирно разойтись, вместо этого ты полетел в драку, прикольно.

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
С битой налетаешь на меня, прикольно. По любому не угроза жизни.

Ты дотёк во вторую стадию, как раз таки из-за критов в торс, не надо тут ляля.

Настоящий балабол, на скринах есть твой ДМ, там 2 крита в торс и урон от blood, а значит ты дотёк. Система ему позволила в госпиталь, да-да-да.
Ну это не причина для убийства априори бита при любом раскладе не ложит во вторую и не несет угрозу смерти, я уже могу и не помнить че у меня было по критам но по логам будет видно, что у меня был госпиталь.

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Тебе предложили мирно разойтись, вместо этого ты полетел в драку, прикольно.
Ну а ты вместо того чтобы подраться тупо ган скрольнул и убил, ну прикольно. Ты б лучшее фрапс приложил, где я якобы бегаю за вооруженным человеком, не было ваще такого

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Ну а ты вместо того чтобы подраться тупо ган скрольнул и убил, ну прикольно.
Тебе бы правила лучше почитать, хоть понимать всё начнёшь.
ы б лучшее фрапс приложил, где я якобы бегаю за вооруженным человеком
Сам уже сказал, что я скрольнул ган, а ты продолжил нестись на меня со своей битой, вместо того, чтоб по тапкам в другую сторону дать.

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Тебе бы правила лучше почитать, хоть понимать всё начнёшь.

Сам уже сказал, что я скрольнул ган, а ты продолжил нестись на меня со своей битой, вместо того, чтоб по тапкам в другую сторону дать.
Чет не понимаю, почему ты с пеной у рта пытаешься мои слова вырвать из контекста. Конфликт был - началась драка с бмтой, но это нихуя не повод во время этой драки скролить ган и убивать без причины, нужно уметь проигрывать а не играть хуйню, а потом пытаться чето на форуме о себе доказать, так еще и дрянь плести мол меня кто-то поднял, система дала возможность уйти в госпиталь я и ушел, ибо на то она система стадии так рассчитана, что при недостаточности критических и смертельных тычек дает возможность пойти в госпиталь.

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Конфликт был - началась драка с бмтой, но это нихуя не повод во время этой драки скролить ган и убивать без причины
Выстрел в воздух считай был? Был. Ты продолжил как полоумный бежать, вот и лёг в стадию. Вы там играете хуйню какую-то постоянно. С самого начала парканулся никого не трогал, нет ты решил доебаться и с битой без отыгровок уебать по машине. Вот и лёг отдыхать в стадию.

• Задумчивый
Реакции: Aidenkhan

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Прошу прощения за длительное ожидание. Списывался с технической администрацией по поводу второй стадии. Никто из администраторов не поднимал игрока. Он же, в свою очередь, использовал автомобильную аптечку:

457 Zabar_Romanovic 30.04.2024 23:52:40 (457 - ID объекта автомобильной аптечки). По времени как раз сходится.

Исходя из скриншотов, видно, что изначально он был во второй стадии. По ответу человека, он признается, что попал в госпиталь. Время пребывания в госпитале - 90 минут. Обращая внимание на время на скриншотах, 90 минут явно не прошли. Получается, игрок обошел систему использованием аптечки, о чем говорит сообщение выше. Посоветовавшись с технической администрацией, делаю вывод — использование багов игры и обход системы. По совету технической администрации, выдавать бан второй стороне не буду, получит ПК, отсидит. Закрыто, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.