Отклонено Sotahori // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ваш никнейм: Pablo Montana
Никнейм администратора: Sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Ночью в ходе сделки двое продавцов "оружия" меня обманули, попытались скрыться. Из-за того, что сумма обмана была достаточно крупной - применил к уезжавшим обманщикам оружие. Администратор забанил за ДМ, хоть причина по моему мнению для стрельбы по данным личностям (Daniel Hall и Garfield Hintz) по моему мнению была. Возможно ситуацию усугубил тот факт, что стрелять пришлось близь людных мест в гетто, однако в никого другого, кроме тех, кто меня обманул на крупную сумму я не стрелял. Прошу пересмотреть данное решение о блокировке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1f4Rlaz

sano

Легенда
2,034
14,070
не дм, так вх, очень круто ты по его стопам бегаешь, ты же просто сразу из под угла вылез и начал стрелять, а он за стенку забежал, и ты прям верное направление нашёл, в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.