Одобрено Thomas_Connolly // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Wesley_Marchard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Connolly
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: 2.1 Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. 2.3 Весомой причиной НЕ является: Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. В принципе, у него несоответствие роли. Сало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Предыстория. Все началось с того, что запрыгнув в машину Мартина Ледесма еще на Ливерпуле, я стал его прессовать. В силу играемой роли малолетнего ослоёба, я запряг его, такого же малолетку, идти покупать за свои деньги на стол для меня и других пацанов.

1714508021583.png

Прикинулся первый вариант, мы поехали до АйГаза. Я все играю персонажа, толком даже не заботясь о том, что он пытался слинять и даю ему фору. Но тут судьба сыграла против него и он попал под колеса мотоцикла. Проезжая мимо, Томас Коннолли видит что Мартин в стадии, и ему нужно срочно в это вписаться. За несовершенно незнакомого человека.

1714509253871.png
Так и происходит в процессе нашего недолгого разговора, он просто не имея ничего против меня толком, решается стрелять.

Ну все бы ничего если не моя внимательность, а я лишь догадывался, ну вот ниже я представлю еще и то, что данный игрок использует сало. Две головы в упор поверю, третья чет не очень.

9 секунда. После 10ой, он стал не очень-то естественно водить прицелом уже по Свагги Баксону после моего фрага.
1714508673590.png
3ий выстрел, целится в голову :/1714508700701.png

Да и самый тупой пиздец это на 15ой секунде когда он выстрельнул по моему хитбоксу, но я ведь [лежал] в стадии
1714508946562.png

И ежу понятно для чего этот игрок заходит на сервер в принципе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mishgunchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.