Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497549/ - Abraham_Melendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ваш никнейм: Thomas_Rojas Victor_Camero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Abraham_Melendez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497549/
Суть жалобы: Мой соигрок Виктор приехал на район к данной фракции с намерениями прикупить наркоты у них. Виктор в начале сделки сказал что если кокс будет бадяженой хуйнёй то они понесут за это ответственность, на что они ответили грубостью. После этого я и Виктор решили стрясти с них бабки за такой поступок, мы их встретили на районе развязалась перестрелка, в ходе которой лидер данной банды захилялся во время перестрелки, всё видно на скриншотах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y8evbzG
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
ситуация началась, когда я дал автору жалобы на пробу 1 грамм кокаина, вместо того, что бы брать бабки за дозу, как сделали бы это все
в ответ он мне говорит, что накажет нас, если товар будет хуевый – то есть, ему дали бесплатный, халявный пробник наркотика. бесплатную дозу на вмазаться – и ты всё равно качаешь за это? какие-то права на качество предъявляешь, хотя тебе это за бесплатно накинули. причина тряски?

скриншота твоей отыгровки не сохранилось, как ты кинул этот самый пробник в лицо одному из наших, то есть просто выкинул товар
а потом ты приезжаешь, говоря, что употребил? к ICly взаимодействию не буду прикапываться, может ты нас так наебать решил
мы остановились на разговор, как вы захотели, вы же с агрессивной ноты начали намекать, что щас мы будем опущены вами же за хуевый товар, который мы дали на пробу одному из ваших (она на то и проба, что бы оценить качество товара?)

1714507485464.png

мы начали перестрелку, так как прошлая ситуация закончилась с твоим персонажем конфликтом, а щас он приезжает с другом
мы ещё тогда догадывались, что ты вооружен, когда приехал брать на закуп наркоту

ранения мы все отыграли, которые были нам нанесены в ходе этой ситуации и которые даже не были нанесены, но были отыграны нами с членами фракции полицейского департамента ЛСПД в нескольких метрах от зоны стрельбы

мы даже как выехали, отыгрывали последствия ранений, поэтому что за предъява?

1714507719230.png
1714507727193.png

tarhunov

Постоянный
217
2,808
ситуация началась, когда я дал автору жалобы на пробу 1 грамм кокаина, вместо того, что бы брать бабки за дозу, как сделали бы это все
в ответ он мне говорит, что накажет нас, если товар будет хуевый – то есть, ему дали бесплатный, халявный пробник наркотика. бесплатную дозу на вмазаться – и ты всё равно качаешь за это? какие-то права на качество предъявляешь, хотя тебе это за бесплатно накинули. причина тряски?

скриншота твоей отыгровки не сохранилось, как ты кинул этот самый пробник в лицо одному из наших, то есть просто выкинул товар
а потом ты приезжаешь, говоря, что употребил? к ICly взаимодействию не буду прикапываться, может ты нас так наебать решил
мы остановились на разговор, как вы захотели, вы же с агрессивной ноты начали намекать, что щас мы будем опущены вами же за хуевый товар, который мы дали на пробу одному из ваших (она на то и проба, что бы оценить качество товара?)

Посмотреть вложение 3681854

мы начали перестрелку, так как прошлая ситуация закончилась с твоим персонажем конфликтом, а щас он приезжает с другом
мы ещё тогда догадывались, что ты вооружен, когда приехал брать на закуп наркоту

ранения мы все отыграли, которые были нам нанесены в ходе этой ситуации и которые даже не были нанесены, но были отыграны нами с членами фракции полицейского департамента ЛСПД в нескольких метрах от зоны стрельбы

мы даже как выехали, отыгрывали последствия ранений, поэтому что за предъява?

Посмотреть вложение 3681856
Посмотреть вложение 3681857
Что ты сейчас пытаешься доказать?? Мы за твой хилл качаем сейчас

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
зачем ты нахуярил столько воды?
суть жалобы в том, то что ты захилялся во время перестрелки, на дме у тебя два попадания с кольта в голову - через 28 секунд ты фулл отхиленный

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
администрация посмотрит ваши доказательства и решит, а если возникнут ко мне какие-то вопросы – отвечу уже им, а не вам, так как я буду только время терять, доказывая заинтересованной в моем наказании стороне, что я не виноват