Рассмотрено sotahori / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Ваш никнейм: James_Lin_Tao
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Забанил с причиной 5.1 неотыгровка во время добивания хотя я отыграл и на скрине видно. Плюс стрельба начал не я а чел с карабином, который достал во время драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: GY7ZHKtwqHA[1].jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Karate Kid

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Выдал самый минимум тебе из всего, что мог. Ты не зная что в спеке находится администратор быстренько подкатываешь с кентом и добиваешь остальных, и только после моего сообщения ты понимаешь что спалился и кидаешь отыгровку. Кто на тебя нападал - тоже неизвестно. Приложи полный скрин.

Hidden text for users: camel blatnoy tip

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Выдал самый минимум тебе из всего, что мог. Ты не зная что в спеке находится администратор быстренько подкатываешь с кентом и добиваешь остальных, и только после моего сообщения ты понимаешь что спалился и кидаешь отыгровку. Кто на тебя нападал - тоже неизвестно. Приложи полный скрин.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
1714505574010.png

Вообще то я не в курсе кто там в спеке был я просто подъехал добивать людей и отыграл после этого. К тому же чел был с карабином и начал сам перестрелку, скрин к сожалению что он с карабином вышел нет. Но там по контексту сообщений в игровом чате понятно, что я не выдумываю. Да и была такая ситуация что надо было действовать быстро. Да и я добил только одного а не всех..

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Я добил чувака и сразу отыграл по чате видно а не мочил бессвязанно всех подряд. Они сами карабин достали во время обычной драки. Даже по сообщению видно что никто не забыл отыграть

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Посмотреть вложение 3681779

Вообще то я не в курсе кто там в спеке был я просто подъехал добивать людей и отыграл после этого. К тому же чел был с карабином и начал сам перестрелку, скрин к сожалению что он с карабином вышел нет. Но там по контексту сообщений в игровом чате понятно, что я не выдумываю. Да и была такая ситуация что надо было действовать быстро. Да и я добил только одного а не всех..
Я ответил выше мужик, верблюд рассмотрит.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
спешка спешкой, но даже вовремя того как вы возвращались чтобы добить парней - у тебя была возможность написать отыгровку вовремя возвращения. в твоём же случае, ты отыграл это уже после того как админ показался на ситуации, да и друг тебе напомнил об отыгровке.
в общем и целом вот так, десять дней на самом деле много для такого, одного хватит, больше не делай так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.