то, что скинул хокф - это только единичные случаи, парочка скриншотов. всей той картины, которая есть на самом деле не описать)
давай на чистоту, чем ты занимался последние две недели? фангеймил, устраивал какую-то хуйню на территории одобренной криминальной фракции, мешал нормальным игрокам играть в силу того, что тебе адекватно взаимодействовать априори не дано. почему ты, к примеру, не приложил скриншоты с твоей охуенной игрой сюда?
Посмотреть вложение 3682362
не ебу, сколько времени данным строчкам, наверное, дней 5. ваша фракция Ориджинал Ковенант Баллас давным-давно с позором архивнулась и чем же занимаешься ты? ходишь по территории другой фракции с твинка, с которого даже не играл в архивнутой фракции и каким-то хуем приписываешь здесь свою помойную фракцию, которая нахуй не уперлась нам в тот момент. после этих строчек вы спровоцировали нас на массовую драку и, понимая, что вы проигрываете стали подбегать к копам и кричать "ОНИ НАС ИЗБИВАЮТ!!!". после этого всего подбегаете в пару ебал к нам и помогаете поднять своего соигрока из стадии и моментально съебываете в машину, на которой уезжаете.
от Ника Гранта ещё дохуище нарушений, лишь половину нарушений игрокам фракции удалось запечатлить. куда больше скринов с нарушениями от твоих кентов, с которыми ты вместе разводил хуйню. увы, все, что у нас было на тебя - получил хокф и ты отлетел туда, где тебе и место, пора смириться) для тебя 7 дней бана мало.
я Кадрик Уэллс, что хочу сказать по поводу этой ситуации.
Это даже не МГ, а простая реакция на твой пиздеж, который ты отыгрывал в /do. Вы инициировали заварушку в игре, в течении которой было место как дракам, так и перестрелкам.
Приехал коп на ситуацию, ему в /do стали подсказывать, что происходило и кто стрелял. Написали, что ты и пару твоих кентов открыли стрельбу. Ты в /do стал писать, что такого не было, но это пиздежь и это знаешь) Моя реакция вполне естественная на такую наглость. Я нарушил? Вполне может быть, что нибудь я нарушил. Можно ли меня понять? Конечно можно. Но ты бля прям белый и пушистый, нихуя не нарушил со своим пиздежом в отыгровке?)