• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм хелпера: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Не знаю куда лить жалобу на ХОКа. Поэтому залью сюда. Не понимаю за что меня забанили, 2.1 с моей стороны не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ud6xs0A

• Вау
  • Плачу
Реакции: Favor1te и Hishnik

Borz

Легенда
2,359
92,649
1714518879593.png
1714518893220.png1714518905262.png
1714518930342.png
1714518976379.png
Что мы видим на данных скринах, неправомерное поведение от тебя в лице Ника Гранта, беря в оборот твою биографию и пометочку, которую ты получил на другом личном кабинете я делаю вывод - ты руинишь площадку своим поведением, создаешь проблемы игрокам фракции, так еще и оффаешься от игры, что заффиксированно на последнем скрине. Поведение твое не похоже на поведение человека, который пытается влиться в черную банду. В целом, я считаю что семидневного перерыва от ролевого процесса ты достоин, обдумаешь свое поведение, пересмотришь видение игры) Обнял, с уважением.

• Нравится
Реакции: Hishnik

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Посмотреть вложение 3682163
Посмотреть вложение 3682164Посмотреть вложение 3682165
Посмотреть вложение 3682166
Посмотреть вложение 3682167
Что мы видим на данных скринах, неправомерное поведение от тебя в лице Ника Гранта, беря в оборот твою биографию и пометочку, которую ты получил на другом личном кабинете я делаю вывод - ты руинишь площадку своим поведением, создаешь проблемы игрокам фракции, так еще и оффаешься от игры, что заффиксированно на последнем скрине. Поведение твое не похоже на поведение человека, который пытается влиться в черную банду. В целом, я считаю что семидневного перерыва от ролевого процесса ты достоин, обдумаешь свое поведение, пересмотришь видение игры) Обнял, с уважением.
Братан, а с хуя ли я должен играть эту поеботу когда Юсэин Бриджес меня расстреливает без причины? Он начал по мне стрелять когда я не убивал никакого Бобби, можешь даже по логам посмотреть. А также чё это за МГ от Kadrick_Weels?

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ещё и игра в свою пользу от Bobby_Villant. Я даже оружие ни разу не достал, и подбежал под конец драки, что можно увидеть по логам ~~> в данный временной промежуток я не убил ни одного персонажа.

• Плачу
Реакции: Favor1te и Hishnik

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Братишка, на будущее МГ это когда ООС инфу используют в игре.
Если для тебя порция членов за щеку в твою сторону это МГ, то напомню, что пидарасов тут не уважают.
мг по моему мнению это когда пишут оос оскорбления в айси отыгровки

• Ха-ха
Реакции: Favor1te

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
то, что скинул хокф - это только единичные случаи, парочка скриншотов. всей той картины, которая есть на самом деле не описать)

давай на чистоту, чем ты занимался последние две недели? фангеймил, устраивал какую-то хуйню на территории одобренной криминальной фракции, мешал нормальным игрокам играть в силу того, что тебе адекватно взаимодействовать априори не дано. почему ты, к примеру, не приложил скриншоты с твоей охуенной игрой сюда?

1714556434107.png

не ебу, сколько времени данным строчкам, наверное, дней 5. ваша фракция Ориджинал Ковенант Баллас давным-давно с позором архивнулась и чем же занимаешься ты? ходишь по территории другой фракции с твинка, с которого даже не играл в архивнутой фракции и каким-то хуем приписываешь здесь свою помойную фракцию, которая нахуй не уперлась нам в тот момент. после этих строчек вы спровоцировали нас на массовую драку и, понимая, что вы проигрываете стали подбегать к копам и кричать "ОНИ НАС ИЗБИВАЮТ!!!". после этого всего подбегаете в пару ебал к нам и помогаете поднять своего соигрока из стадии и моментально съебываете в машину, на которой уезжаете.

от Ника Гранта ещё дохуище нарушений, лишь половину нарушений игрокам фракции удалось запечатлить. куда больше скринов с нарушениями от твоих кентов, с которыми ты вместе разводил хуйню. увы, все, что у нас было на тебя - получил хокф и ты отлетел туда, где тебе и место, пора смириться) для тебя 7 дней бана мало.

я Кадрик Уэллс, что хочу сказать по поводу этой ситуации.

Братан, а с хуя ли я должен играть эту поеботу когда Юсэин Бриджес меня расстреливает без причины? Он начал по мне стрелять когда я не убивал никакого Бобби, можешь даже по логам посмотреть. А также чё это за МГ от Kadrick_Weels?

Это даже не МГ, а простая реакция на твой пиздеж, который ты отыгрывал в /do. Вы инициировали заварушку в игре, в течении которой было место как дракам, так и перестрелкам.

Приехал коп на ситуацию, ему в /do стали подсказывать, что происходило и кто стрелял. Написали, что ты и пару твоих кентов открыли стрельбу. Ты в /do стал писать, что такого не было, но это пиздежь и это знаешь) Моя реакция вполне естественная на такую наглость. Я нарушил? Вполне может быть, что нибудь я нарушил. Можно ли меня понять? Конечно можно. Но ты бля прям белый и пушистый, нихуя не нарушил со своим пиздежом в отыгровке?)

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
то, что скинул хокф - это только единичные случаи, парочка скриншотов. всей той картины, которая есть на самом деле не описать)

давай на чистоту, чем ты занимался последние две недели? фангеймил, устраивал какую-то хуйню на территории одобренной криминальной фракции, мешал нормальным игрокам играть в силу того, что тебе адекватно взаимодействовать априори не дано. почему ты, к примеру, не приложил скриншоты с твоей охуенной игрой сюда?

Посмотреть вложение 3682362

не ебу, сколько времени данным строчкам, наверное, дней 5. ваша фракция Ориджинал Ковенант Баллас давным-давно с позором архивнулась и чем же занимаешься ты? ходишь по территории другой фракции с твинка, с которого даже не играл в архивнутой фракции и каким-то хуем приписываешь здесь свою помойную фракцию, которая нахуй не уперлась нам в тот момент. после этих строчек вы спровоцировали нас на массовую драку и, понимая, что вы проигрываете стали подбегать к копам и кричать "ОНИ НАС ИЗБИВАЮТ!!!". после этого всего подбегаете в пару ебал к нам и помогаете поднять своего соигрока из стадии и моментально съебываете в машину, на которой уезжаете.

от Ника Гранта ещё дохуище нарушений, лишь половину нарушений игрокам фракции удалось запечатлить. куда больше скринов с нарушениями от твоих кентов, с которыми ты вместе разводил хуйню. увы, все, что у нас было на тебя - получил хокф и ты отлетел туда, где тебе и место, пора смириться) для тебя 7 дней бана мало.

Это даже не МГ, а простая реакция на твой пиздеж, который ты отыгрывал в /do. Вы инициировали заварушку в игре, в течении которой было место как дракам, так и перестрелкам.

Приехал коп на ситуацию, ему в /do стали подсказывать, что происходило и кто стрелял. Написали, что ты и пару твоих кентов открыли стрельбу. Ты в /do стал писать, что такого не было, но это пиздежь и это знаешь) Моя реакция вполне естественная на такую наглость. Я нарушил? Вполне может быть, что нибудь я нарушил. Можно ли меня понять? Конечно можно. Но ты бля прям белый и пушистый, нихуя не нарушил со своим пиздежом в отыгровке?)
Ты из ума выжил или че? Во-первых, никакого адекватного взаимодействия со мной не было - как-то раз, после отката ситуации где ты меня увидел, ты подошел ко мне на второй день и начал нести полную ахинею про то, будто бы ты меня где-то видел и мы знакомы. После этого ты решил что этого мало, и начал пиздить моего персонажа, а поняв, что в драке проигрываешь ТЫ, ты начал бегать по кругу, пытаясь меня избить и получил за это ВАРН. Я же за это время не получил ни единого бана, а ты и игроки твоей фракции в будущем также получали немало банов, чего только стоит бан на 30 ДНЕЙ(!) игрока Darrell_Stapes, который сегодня лил жб на админа и заявлял, что совершенно случайно сбил два переката и совершенно случайно захилился прямо в бою. При это, этот же игрок получал бан по моей жалобе за 2.3, и кто их нас еще вредитель???
Насчет отыгровки в ду. Во-первых, в любом случае, как бы тебе ни казалось, пиздежь в отыгровеах или не пиздеж, отвечать нарушением на нарушение ЗАПРЕЩЕНО. Во-вторых - я действительно не убивал никого из вашей шайки и избил только тебя! А уж говорить что крики в вашу сторону "Калеки сосут" это 2.1 это полный бред. С этого персонажа я знаком в АЙСИ с бывшими членами банды OCB. Сам я ни с этого, ни с какого другого персонажа не был участником архивнутой фракции, более того ~~> меня оттуда выгнали. Так что твои попытки оправдаться выглядят просто жалко. А ХОК, который забанил меня без причины это просто отдельный разговор. Так что удачи словить еще один бан и играть, пока хоку не надоест вас нагло блатить и закрывать глаза на ваши нарушения и он не забьет на вас, в следствие чего ваша фракция отправится в архив из-за многочисленных нарушений. Я все сказал. Решение за проверяющими.

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: Favor1te и Im From Watts

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Мой же выход из игры, за который ХОК якобы из милости своей решил меня не наказывать, был вполне объяснен. Я не хочу терять оружие и попадать в пк лишь из-за одного дебила, решившего меня буквально задмить (я не убивал никакого бобби виланта, это четко видно в логах и за тот день, и за все предыдущие я вообще не убил никого из ваших).

• Ха-ха

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670

Посмотреть вложение 3682362

Если у тебя врунишки есть какие-то доказательства что я убил хоть одного игрока вашей фракции ( а у тебя их нет, потому что я этого не делал) - я горю желанием их увидеть. Пока ты не предъявил ни единого доказательства своих пустых слов - это можно назвать ложью, в простонародии же птздабольством.

• Ха-ха

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ты пытаешься показаться каким-то невъебически крутым попускателем, а на деле ты простой воздухан, не способный связать даже пары слов. Все, что есть в твоих возможностях - это высирать пустословные провокации, а когда тебя просят пояснить за лживый базар и клевету, тупо сливаешься, понаставив плаксивых реакций на мои аргументы и пойдя дальше кушать вокзальные чебуреки. Большего я от тебя и вашей фракции шот сквада я ожидать и не мог.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Jocker 1 и Favor1te

Bastian.

Легенда
1,444
5,664
Не понимаю прикола идти на чужой худ и написывать им такие вещи. Играешь неприязнь? Да пожалуйста, но будь добр делать это в рамках атмосферы, а не каждую секунду написывать оскорбления при них и как-то провоцировать. Здесь и 2.1 и 2.2, в частности второе, ибо персонаж даже не боится на чужом худе так выражаться. К тому же, оффаешься из игры с целью спасти персонажа. В совокупности выдано верно.

В дополнении, Kadrick_Weels получит варн за 2.1.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.