• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Ваш никнейм: Clarence_Lane
Никнейм администратора: osaka02
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2024
Суть жалобы: Какого то хуя админ даже не разобрался в ситуации и вынес вердикт одобрено в жалобе со мной. Я даже не успел ничего ответить. Меня забанили что не было отыгровки как я забил лежачего фангеймера Brian_Ward с диглом во 2 стадию. Я его забил, после отыграл. Вот доказательство. Мало того что ты покрываешь фангеймера, мешающего нашей фракции, дак ты еще и говоришь чтобы он восстановил дигл. Почему мне не было дано 24 часа на ответ? Ты рассматривай ситуацию всю и полностью, добил я его за дело. Он убил моего со-игрока Бобби Виллианта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Как ты нахуй вообще разбираешь жалобы? Ты не дал мне даже возможности ответить. Для начала вообще посмотри что это за люди, они устраивают пиздец на месте игры нашей фракции, а ты покрываешь этих дурачков и даешь согласие на восстановление им оружия.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Я ПГ со своей стороны так же не считаю, у него был в руке дигл. У меня есть пистолет за поясом, в инвентаре. Он лежал и я добил его не выстрелом в затылок а забил об асфальт, дабы не показывать своё оружие его друзьям и не тратить патроны на фангеймеров

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Ты должен сначала отыграть, а не добивать, это не экстра ситуация. Ты забиваешь типа просто по приколу во 2 называя его фангеймером, но доказательств иного у тебя нет. Пиши жалобу на него, нарушение на нарушение запрещено.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Ты должен сначала отыграть, а не добивать, это не экстра ситуация. Ты забиваешь типа просто по приколу во 2 называя его фангеймером, но доказательств иного у тебя нет. Пиши жалобу на него, нарушение на нарушение запрещено.
Он блять на моих глазах убил моего друга, вот Бобби Виллиант в 2 стадии лежит.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Посмотри по логам от кого был убит Бобби

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Я убил его за своего товараща, не убил даже, а добил. Мне чё смотреть как ему будут помощь оказывать? Пошёл нахуй твой друг, которого ты покрываешь. Если он убивает моих - я убью его. Еще раз прочитай что я написал в жалобе.

sano

Легенда
2,034
14,070
ссылку на жалобу прилепите, утром посмотрю, сейчас спокойной ночи малыши

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Парни я вот из-за вашей жалобы сутки бана получал, потому что с ноги добил человека, экстренной ситуации уже не было, потому что перестрелка закончилась. Да и по правилам отыгровка добива должна быть https://forum.gambit-rp.ru/threads/497860/

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Причём тут убийство твоего друга, если ты добиваешь парня и кидаешь отыгровку спустя непонятное количество времени на своём же скриншоте.
Что значит причём убийство твоего друга? При том что он блять и убил его, а отыгровку я кинул после 10-15 секунд с момента как я добил его. Ты че дурачка включаешь? Что бы изменилось если бы я сразу её вкинул? Как эти 10-15 секунд смогли исправить ситуацию, так же раскрой свои 2D пешки и посмотри сколько народа рядом стояло и как быстро летит чат.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
видно же, что человек попросил друга админа жалобу моментально рассмотреть

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Ты меня подтянул что не было отыгровки - я кинул скрин где она есть. Она запоздалая на 10-15 секунд. И что? Сделана она рядом с трупом, как видишь далеко я не ушёл. Отыгровка есть, так что ты тут не прав и сел в луж и наказание мне выдано не заслуженно.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Ты меня подтянул что не было отыгровки - я кинул скрин где она есть. Она запоздалая на 10-15 секунд. И что? Сделана она рядом с трупом, как видишь далеко я не ушёл. Отыгровка есть, так что ты тут не прав и сел в луж и наказание мне выдано не заслуженно.
Ты должен отыграть добив ДО своих действий, а не с опозданием =)
Ситуация не критическая, тип в стадии отдыхает.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Ты чё читать не умеешь я не пойму? Что бы изменилось если бы я сделал это ДО? Эти 10-15 секунд не решили абсолютно ничего, я свои действия могу аргументировать. Рядом стоит дохуя народа, кое-то из них возможно его друзья. Я добил во 2 стадию и отойдя 2 шага отыграл как забил об асфальт. Что ты нахуй мне написываешь как робот? Ты одобрил Жалобу что отыгровки НЕ БЫЛО вообще, я тебе кинул скрин что отыгровка - ЕСТЬ. Я тебе скинул блять скриншот с отыгровкой + с трупом самого Брайна + с трупом моего убитого товарища. Что ты еще блять хочешь?

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Эта хуйня ДО или ПОСЛЕ она не решает абсолютно ничего, не даёт какого-либо преимущество убитому Брайну, отыграл бы я ДО - он бы умер. Отыграл после - умер. Где логика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.