Одобрено oleg49 / sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
334
17,685
Ваш никнейм: Orlando_Cooper
Никнейм администратора: oleg49
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Чёто, честно сказать, я не особо понял причины своего бана внезапного по причине ПЖНФ. Я уже увидел, что это было за жалобу на форуме, но считаю бан вообще незаслуженным. Кроме того, моего ответа никто не дождался. Жалоба пиздецки тупая, что я даже не знал, что она будет написана. Можно было бы предупредить в игре, я в ней пассивно сегодня находился весь вечер, играл.

Начнём наверное с того, что жалоба была написана от откровенного фангеймера, который поздней ночью решил доебаться с нихуя до двух мотоциклистов с одной целью - постреляться, показать свою мощь с помощью пистолета Дезерт Игл в игре. Разве не очевидно это? Чуть внимательнее чат посмотреть, и все его мотивы можно проглядеть на его отыгровках.

Остальное напишу в посте уже сформированной жалобе, удобнее будет скриншотами всё показать и рассказать. Тут неудобный формат немного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498819/

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
334
17,685
Начну обрабатывать претензии ночного весельчака.

Суть одобренной жалобы заключается в следующем:
На скорости в 96 миль попали в ДТП, где его частями стоило бы шпателем отковыривать от асфальта и собирать как лего, но ничего подобного из его игровок не следовало. Просто провалялся минуту, поднялся и без игровок начал меня пиздить.

"На скорости в 96 миль попали в ДТП, где его частями стоило бы шпателем отковыривать от асфальта, и собирать как лего, но ничего подобного из его игровок не следовало".

1714503679283.png
Lewis Maillart просто решает меня подрезать. Лёгкий толчок в переднее колесо мотоцикла, в ходе которого следует перекрут мотоцикла, где мой персонаж системно падает.
1714503771898.png
Я не игнорирую, отыгрываю это падение. Специально, для показательности, от мотоцикла отхожу на приличное расстояние. Ну, типа, упал, прокатился. Всё как в реальной жизни. Был в спортивном костюме, правильно сгруппировался - спасла экипировка.

Я чё должен был отыгрывать, не пойму? Что меня от легкого, пингованного толчка в колесо мотоцикла пиздец перекрутило, размазало по асфальту? Не пойму. Какого-то жёсткого въёба не было, меня особо не откинуло, легонько крутануло. И что дальше?

1714503903396.png
1714503972085.png
По факту, как оно было и должно было быть - я отыграл. С того самого момента я валялся. И не минуту, а большую часть этого нелепого отыгрыша на земле, сопровождавшегося охуевшим отыгрышем от топикстартера жалобы. Доказательств о том, что я МИНУТУ пролежал в ауте, нихуя не отыгрывая, от ТС я не увидел.

1714503943292.png
1714503953500.png

В то время, как Льюис Маилларт продолжает играть откровенную хуйню, я показываю беспомощность персонажа в положении на земле после аварии.
1714504094213.png
Всё осознал, в аварию попал. В невыгодном положении, особо не выёбывается и хуй пойми кого из себя не строит. Что в ответ получаю?
1714504125448.png
Ну тут я уже понимаю, что никакой нормальной игры не дождаться в принципе. Следуют и действия уже от меня, как от пострадавшего, но от подобного свинского отношения все ещё способного как-то биться за своё состояние.
1714504180612.png
Было отыграно, как Льюис схватился за кроссовок. Ноль эмоций от отыгрывающего, продолжается системное избиение моего персонажа. Я встаю, даю в ответку несколько раз. Всё это время Льюис бегает туда-сюда, как дурачок. Отвечает мне одиночными ударами на бегу. Ну, соответственно, системная драка началась? В чём проблема? Как по мне, ТС одобренной жалобы просто строит из себя пиздец какую пострадавшую сторону. Но вот есть одно НО. Как обычно и бывает, никаких нарушений от ФАНГЕЙМЕРА на жалобе не видно. Они тщательно, очень хорошо скрыты. Но по факту, из-за чего жалоба написана? Из-за того, что Льюис в конечном счёте опиздюлился.

Рассказываю, как оно было. Идёт уже системная драка, как это было описано. В моменте мой соигрок, JORDIE JACOBS, садится в машину Льюиса и отгоняет её в сторону. Именно, что в сторону отгоняет, а не угоняет или начинает устраивать какой-то ночной дебош. В ответ на это, немного поразмыслив, Льюис достаёт пистолет и начинает стрельбу. Первый. В ходе обычной драки один на один.

1714504436527.png
За это Льюис был застрелен. Намерения моего соигрока показаны в дальнейшем отыгрыше. Мои намерения показаны тоже.
1714504460552.png

Как таковых откатов у меня не сохранилось, у меня нет такой функции на компьютере. Игру постоянно тоже не снимаю, особенно ночью, в таких пиздец тупых ситуациях, за которые кто-то, как оказалось, может ещё и жалобу писать. Всё максимально было высосано из пальца, но почему-то одобрено.

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
334
17,685
Впоследствии, после этой игры, всё было отыграно, как естественный финал, ничего не было проигнорировано. Так и хули, почему 2.1? Где тут неролевое поведение?

1714504719298.png
1714504756653.png
1714504781138.png

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
334
17,685
Мне больше интересно, почему Льюис Маилларт по мнению Олега49 - пример ролевого поведения в этой ситуации.

С таким-то набором модификаций и последующим отыгрышем.

1714504833702.png
1714504871604.png

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
334
17,685
Все скриншоты, их обрезки, взяты из основной жалобы. Парочку прикрепил уже от себя, если потребуется - кину оригиналы.

Я бы показал, с чего вообще началась эта нелепая погоня, и кто стал её инициатором. Как LEWIS MAILLART решает вклиниться между двумя мотоциклами и молча стоит некоторое время, ожидая, чтобы на него обратили внимание. Или же как LEWIS MAILLART сбивает все столбы в городе во время погоне, а потом говорит мне за неотыгрыш ДТП в своей жалобе. О сбитых столбах, к слову, свидетельствует состояние машины.
1714505031627.png

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
334
17,685
утром посмотрю
Да чё утром-то? Если меня оперативно так забанили, заруинили мне всю вечернюю игру, рассмотреть это как-то оперативнее нельзя? Я тоже человек, у меня есть какие-то выходные дни, когда поиграть особо хочется. К тому же, стартуем отыгрыш в скриншотах персонажей с последующей площадкой для игроков. Почему всё это так оттягиваться то должно из-за небрежных банов? 🤣🤣

sano

Легенда
2,034
14,070
я тоже человек, у меня тоже есть выходные дни, и я сейчас очень хочу спать, почему все это оттягивается? я рано встану, дам ответ, тем более, с чего ты так уверен что твоя блокировка будет снята
Да чё утром-то? Если меня оперативно так забанили, заруинили мне всю вечернюю игру, рассмотреть это как-то оперативнее нельзя? Я тоже человек, у меня есть какие-то выходные дни, когда поиграть особо хочется. К тому же, стартуем отыгрыш в скриншотах персонажей с последующей площадкой для игроков. Почему всё это так оттягиваться то должно из-за небрежных банов? 🤣🤣

SOG StillShyning

Гуру
Автор темы
334
17,685
я тоже человек, у меня тоже есть выходные дни, и я сейчас очень хочу спать, почему все это оттягивается? я рано встану, дам ответ, тем более, с чего ты так уверен что твоя блокировка будет снята
С того, что на поверхности всё и предельно понятным языком объяснено в оправдание на написанную на меня жалобу. Чуть-чуть подразобраться в этом более детально, чем оно было разобрано в написанной на меня жалобе, и видно всё. Если ты не можешь проверить, пусть кто-то другой рассмотрит более оперативно. Забанен я был пиздец как быстро, от души 😏👌

SOG Souljаh

Пользователь
148
5,536
Подписываюсь под данной жалобой как игрок Jordie_Jacobs и не просто прошу, а требую, скорейшей разблокировки. Спасибо всей администрации проекта, Вы лучшие! Люблю парни.

sano

Легенда
2,034
14,070
паренька понять можно, выбегает левый челик из ниоткуда, садится в его машину и начинает уваливать куда то, на фангеймера смахнуло бы, сниму обоим наказание, нарушений от вас не наблюдаю помимо того что вы тачку начали отгонять, но ладно, забудем это на первый раз

• Нравится
Реакции: SOG StillShyning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.