Одобрено Ekaterinburg // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Cristian_Blade
Никнейм администратора: grpassistant // Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: краймить с лицухи нельзя? квента у меня под крайм, за что ты меня банишь? я игрок официальной фракции, расстреливаю торговцев наркотиками на СВОЕМ районе, где ты тут несоответствие роли увидел?

так еще и выдал вердикт даже не дожидаясь моего ответа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ULUZIUA

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Почитай, какие требования в США к получению лицензии на оружия, как с ней обращаются, какие последствия за нарушение использования лицензии. Думаю, вопросы отпадут. На старшей администрации.

• Негативное
  • Дизлайк
Реакции: tahoma enjoyer и slugma

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Почитай, какие требования в США к получению лицензии на оружия, как с ней обращаются, какие последствия за нарушение использования лицензии. Думаю, вопросы отпадут. На старшей администрации.
С каких пор айси лицензия должна забираться ООС администратором а не копом?

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
это твое дело ее забирать? пусть ПД игроки ее забирают, я их убил по факту, ты мне какую то херню тут выписываешь

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
если тебе не нравится мой крайм с лицухой иди до каждого второго игрока с лицухой доебись который в гетто краймит

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
А кто сказал, что я забрал твою лицензию? Я её не трогал. Закрою во избежание бесконечной полемики до ответа Сано.

sano

Легенда
2,034
14,070
причём тут требования США я так и не понял, понятно что играем америку, но если он нарушает правила владением лицензии, то почему этим занимается администратор, это сугубо айси процесс, да, лицензию ты у него не забирал, но выдал бан на 14 дней, но лицензия от этого никуда не исчезнет, его дело, что он делает в рамках правил, дело копов решать судьбы таких ребят. нарушений не наблюдаю, наказание сниму.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.