Рассмотрено Hentai // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Ваш никнейм: Norman Tor
Никнейм администратора: Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2024
Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом жалобы. Ты мне указываешь на пункт 2.1, где написано, что действия без ИС подвязки наказуемы.

Я объяснил, что я нёс дробовик в руках потому, что у меня не было машины и я нёс его чтобы сложить в багажник. По пути я зашёл на СТО потому, что начался дождь, где играл с людьми. Как характер моего персонажа вообще влияет на действия в данной ситуации? Как решить эту проблему мне должны были помочь красноречие, дальновидность и хитрость?

Я никого не убивал и никому не мешал. Я стоял и играл, я нёс оружие до машины, я не мог убрать его в инвентарь, ибо это крупногабарит.

При чём тут 2.2 вообще? Какие психологические возможности. Я что, психологически не могу оружие в руки взять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498875/

sano

Легенда
2,034
14,070
ну в принципе да, носить крупногабаритное оружие вот так запрещено правилами, даже опираясь на реалии США, и незнание правил не освобождает от ответственности, но день ты впринципе отсидел, сниму тебе блокировку на первый раз, а ты больше не носи так, мы играем США, да, но в той же Америке можно убить человека за то что он тебя грубо говоря посылает нахуй, а здесь такое запрещено, думаю мысль ты уловил, хорошей игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.